В Омске на улице Энергетиков столкнулись три ВАЗа

В Омске на улице Энергетиков столкнулись три ВАЗа

Дата публикации 12 марта 2013 13:07 Автор Ольга Данилова

В городке Нефтяников в Омске столкнулись сразу три автомобиля производства завода «АвтоВАЗ». В результате ДТП в медучреждение отправили двухлетнюю и 14-летнюю девочек.
В городке Нефтяников в Омске столкнулись сразу три автомобиля производства завода «АвтоВАЗ». В результате ДТП в медучреждение отправили двухлетнюю и 14-летнюю девочек.
 
Сообщение о столкновении сразу трех отечественных автомобилей поступило в омскую ГИБДД вчера, 11 марта, в 15:30. Двигаясь по улице Энергетиков со стороны улицы Химиков, 51-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 стал поворачивать на улицу Энтузиастов. При этом он не предоставил преимущество в движении и столкнулся с ВАЗ-217230. От удара Lada Priora отлетела на «шестерку», которая следовала по встречной полосе.  
 
Как выяснилось, водитель «десятки» работает охранником, имеет восьмилетний опыт вождения и на момент аварии был трезв. Ранее он 19 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в том числе за неоднократное превышение скорости движения.
 
В результате аварии водитель «шестерки» с полученными травмами госпитализирован,  два пассажира Lada Priora — девочки 14 и двух лет — были доставлены в медицинское учреждение, после осмотра их отпустили.  
 
В ГИБДД отмечают, что на момент ДТП двухлетняя девочка находилась  на руках у своей матери, за что в отношении водителя  Lada Priora составлен административный материал за нарушение правил перевозки людей. Ему грозит штраф в 500 рублей.
 
К слову, во время исследования места происшествия сотрудники Госавтоинспекции выявили недостатки в содержании улично-дорожной сети, а именно сужение проезжей части.

Фото с сайта zapaskina.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...