Омская полиция проверит более 500 человек на причастность к стрельбе у «Ангара»

Омская полиция проверит более 500 человек на причастность к стрельбе у «Ангара»

Дата публикации 12 марта 2013 13:46 Автор Ольга Данилова

Полицейские Омска проверяют всех зарегистрированных в регионе владельцев охотничьих карабинов «Сайга» на причастность к стрельбе у ночного клуба «Ангар» 3 марта. Во время инцидента был ранен боксер Иван Климов. Всего в Прииртышье «Сайгой» владеют более 500 человек.
Полицейские Омска проверяют всех зарегистрированных в регионе владельцев охотничьих карабинов «Сайга» на причастность к стрельбе у ночного клуба «Ангар» 3 марта. Во время инцидента был ранен боксер Иван Климов. Всего в Прииртышье «Сайгой» владеют более 500 человек.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, на данный момент для установления личности стрелявшего у ночного клуба «Ангар» оперативники проверяют всех владельцев карабина «Сайга» в Омской области. По данным полицейских, таким оружием в Прииртышье владеют 560 человек.
 
Также оперативники обнаружили автомобиль Mazda 6, на котором скрылся стрелявший, и установили его владельца. Однако более подробную информацию следствие пока не разглашает.
 
Напомним, что 3 марта текущего года 24-летний омский боксер Иван Климов был ранен в живот из охотничьего карабина «Сайга» во время разборки у ночного клуба «Ангар». Причиной конфликта стала ссора на танцполе. Сейчас боксер находится в больнице, его жизни ничто не угрожает. 

Фото с сайта 24warez.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов