«Авангард» всухую проиграл «Трактору» третий матч серии плей-офф

«Авангард» всухую проиграл «Трактору» третий матч серии плей-офф

Дата публикации 12 марта 2013 19:13 Автор Евгения Мельникова

Омский «Авангард» на выезде в Челябинске сегодня, 12 марта, проиграл «Трактору» третий матч 1/4 плей-офф КХЛ. Завтра в «Арене Трактор» пройдет четвертая игра серии, которая для омичей вполне может стать последней в нынешнем плей-офф.
Омский «Авангард» на выезде в Челябинске сегодня, 12 марта, проиграл «Трактору» третий матч 1/4 плей-офф КХЛ. Завтра в «Арене Трактор» пройдет четвертая игра серии, которая для омичей вполне может стать последней в нынешнем плей-офф.
 
Встреча между соперниками сегодня, 12 марта, началась уже по знакомому сценарию. Счет открыл защитник «Трактора» Алексей Васильченко по прошествии полутора минут с начала матча. В течение двух периодов шла вязкая игра с постоянными стычками между командами и удалениями, причем здесь явно лидировал «Авангард».

На 46-й минуте хозяева площадки увеличивают свое преимущество до двух шайб, а спустя еще 47 секунд счет на табло становится 3:0 в пользу уральцев.
 
Всухую «Авангард» проигрывает «Трактору» третий матч серии. До выхода в полуфинал Кубка Гагарина «Трактор» отделяет всего одна победа. Все может решиться уже завтра, 13 марта: четвертая игра начнется в 20 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов