«Авангард» всухую проиграл «Трактору» третий матч серии плей-офф

«Авангард» всухую проиграл «Трактору» третий матч серии плей-офф

Дата публикации 12 марта 2013 19:13 Автор Евгения Мельникова

Омский «Авангард» на выезде в Челябинске сегодня, 12 марта, проиграл «Трактору» третий матч 1/4 плей-офф КХЛ. Завтра в «Арене Трактор» пройдет четвертая игра серии, которая для омичей вполне может стать последней в нынешнем плей-офф.
Омский «Авангард» на выезде в Челябинске сегодня, 12 марта, проиграл «Трактору» третий матч 1/4 плей-офф КХЛ. Завтра в «Арене Трактор» пройдет четвертая игра серии, которая для омичей вполне может стать последней в нынешнем плей-офф.
 
Встреча между соперниками сегодня, 12 марта, началась уже по знакомому сценарию. Счет открыл защитник «Трактора» Алексей Васильченко по прошествии полутора минут с начала матча. В течение двух периодов шла вязкая игра с постоянными стычками между командами и удалениями, причем здесь явно лидировал «Авангард».

На 46-й минуте хозяева площадки увеличивают свое преимущество до двух шайб, а спустя еще 47 секунд счет на табло становится 3:0 в пользу уральцев.
 
Всухую «Авангард» проигрывает «Трактору» третий матч серии. До выхода в полуфинал Кубка Гагарина «Трактор» отделяет всего одна победа. Все может решиться уже завтра, 13 марта: четвертая игра начнется в 20 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...