В Омске грабители похитили из багажника внедорожника 2,6 млн рублей

В Омске грабители похитили из багажника внедорожника 2,6 млн рублей

Дата публикации 13 марта 2013 14:04 Автор Ольга Данилова

На 10 минут оставил омич во дворе свой не оборудованный сигнализацией внедорожник Nissan Pathfinder. Этого времени хватило грабителям, чтобы взломать багажник и украсть 2,6 миллиона рублей
На 10 минут оставил омич во дворе свой не оборудованный сигнализацией внедорожник Nissan Pathfinder. Этого времени хватило грабителям, чтобы взломать багажник и украсть 2,6 миллиона рублей.
 
В Омскую  полицию вчера вечером, 12 марта, обратился 53-летний мужчина. Он сообщил, что кто-то похитил крупную сумму денег из его внедорожника Nissan Pathfinder, стоящего  рядом с домом на улице Дмитриева, 15.
 
Выяснилось, что омич приехал к родственникам и оставил автомобиль у подъезда дома буквально на десять минут. Вернувшись к машине, он обнаружил, что из багажника пропали взятые в долг у знакомого 2 миллиона 600 тысяч рублей.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД России, при осмотре автомобиля сотрудники полиции обнаружили повреждение правого багажного стекла внедорожника. Кроме того, дорогостоящий автомобиль не был оборудован охранной сигнализацией. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража», однако преступников пока не нашли.  
 
УМВД России по Омской области просит возможных очевидцев происшествия позвонить по телефонам: 79-33-04 — горячая линия УМВД, 79-31-02, 76-04-04, 02. 

Фото с сайта nissan-kotlas.genser.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов