Два большегруза столкнулись лоб в лоб на трассе Омск — Тюмень

Два большегруза столкнулись лоб в лоб на трассе Омск — Тюмень

Дата публикации 15 марта 2013 07:48 Автор Мария Мурманцева

На трассе Омск — Тюмень столкнулись два грузовых автомобиля: Scania и КамАЗ. Водитель КамАЗа скончался на месте происшествия.
На трассе Омск — Тюмень столкнулись два грузовых автомобиля: Scania и КамАЗ. Водитель КамАЗа скончался на месте происшествия.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, инцидент произошел вчера, 14 марта, около 18:30.
 
По предварительной информации, 50-летний водитель фуры Scania, житель Республики Татарстан, ехал со стороны Омска в направлении Тюмени. В районе 399-го километра он выехал на встречку и лоб в лоб врезался в другой большегруз — КамАЗ-68901. После удара оба автомобиля съехали в кювет. В результате ДТП 48-летний водитель КамАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель Scania доставлен в медицинское учреждение.
 
По мнению полицейских, причиной аварии не мог стать гололед, так как проезжая часть обработана специальными противогололедными материалами.
 
Более подробная информация о причине и последствиях происшествия будет установлена в ходе административного расследования.

Фото с сайта infranews.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...