Дизайнеры советуют омичам летом экспериментировать и избегать стереотипов

Дизайнеры советуют омичам летом экспериментировать и избегать стереотипов

Дата публикации 15 марта 2013 11:22 Автор Мария Мурманцева Фото Вадим Харламов

Ведущие омские дизайнеры презентовали новые коллекции весна-лето 2013. Модные показы Grand Fashion Show сопровождались балетным перфомансом и выступлением театра пластики имени Алексея Ревы.
Ведущие омские дизайнеры презентовали новые коллекции весна-лето 2013. Модные показы Grand Fashion Show сопровождались балетным перфомансом и выступлением театра пластики имени Алексея Ревы.
 
Омские модельеры соскучились по лету и яркому солнцу не меньше других. В модных показах Grand Fashion Show, которые прошли вчера, 14 марта, в ресторане «Империя», участвовали дизайнеры, чьи имена местным модникам знакомы не понаслышке.
 
Главным организатором и идейным вдохновителем мероприятия выступила  создательница популярного бренда Legali’z Галина Подзолко. Больше по знакомству, чем по необходимости, в показе участвовали Анна Долганева (ателье Dolganeva Sisters), Татьяна Темникова и Олеся Дубина (Олита Бусина), а также создатели таких известных омских брендов, как «Утро», «Рошель», Gagic и других.
 
По словам Анны Долганевой, самое главное этим летом, впрочем, как и всегда, избегать стереотипов и как можно больше экспериментировать:
 
— Нужно чувствовать себя, пробовать, пытаться экспериментировать, но, конечно, с умом, — дала совет читателям ИА «Твой Омск» главный дизайнер ателье Dolganeva Sisters. — При выборе вещей не стоит руководствоваться тем, что вы купите одну универсальную вещь, и она подойдет ко всему. Нужно помнить, что мы женщины и можем позволять себе какие-то глупости в виде салатовой сумочки, каблуков, которые вообще ни к чему не подходят, или сумасшедшего красивого белья. Я могу сказать, что в Омске полно потрясающих женщин, смелых, готовых к экспериментам.
 
Каждый участник Grand Fashion Show продемонстрировал публике не менее 25 луков из своей коллекции. Гости вечера познакомилась с новыми веяниями моды и сразу после показа могли пополнить свой гардероб понравившимися дизайнерскими нарядами. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов