Полиция объявила в розыск вероятного стрелка возле клуба «Ангар»

Полиция объявила в розыск вероятного стрелка возле клуба «Ангар»

Дата публикации 15 марта 2013 14:25 Автор Ольга Данилова

Омские полицейские установили личность подозреваемого, который стрелял в боксера Ивана Климова на автостоянке у ночного клуба «Ангар». В розыск объявлен 23-летний Ян Лебедов.
Омские полицейские установили  личность подозреваемого, который стрелял в боксера Ивана Климова на автостоянке у ночного клуба «Ангар». В розыск объявлен 23-летний Ян Лебедов.
 
Омские полицейские установили личность человека, который после ссоры в ночном клубе «Ангар» мог стрелять в боксера Ивана Климова, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД. В федеральный розыск объявлен Лебедов Ян Александрович 1990 года рождения.
 
Напомним, что 3 марта Следственное управление в Омске возбудило уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью 24-летнему боксеру Ивану Климову. Спортсмен был ранен в живот из охотничьего карабина «Сайга» во время разборки у ночного клуба «Ангар». Причиной конфликта стала ссора на танцполе. Сейчас боксер находится в больнице, он потерял много крови. До сих пор неизвестно, сможет ли он продолжить спортивную карьеру.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов