«Ястребы» переиграли «медведей» со счетом 1:5

«Ястребы» переиграли «медведей» со счетом 1:5

Дата публикации 18 марта 2013 07:09 Автор Мария Мурманцева

«Омские ястребы» одержали третью решающую победу над местной молодежной командой «Кузнецкие медведи». Теперь наших хоккеистов ждет встреча с уфимским «Толпаром».
«Омские ястребы» одержали третью решающую победу над местной молодежной командой «Кузнецкие медведи». Теперь наших хоккеистов ждет встреча с уфимским «Толпаром».
 
В Новокузнецк подопечные Евгения Корноухова прибыли в статусе явных фаворитов. Преимущество в две победы позволило омичам чувствовать себя комфортно и уверенно накануне третьего поединка.
 
Уже в первом периоде «ястребы» Евгений Зубков и Кирилл Рассказов по очереди отправили шайбу в сетку ворот соперников. Единственным неприятным моментом в стартовом отрезке стала травма Валентина Пьянова.
 
В начале второй двадцатиминутки хозяева забивают ответный гол, но омичи быстро переходят к контратаке. Кирилл Рассказов убегает к воротам голкипера хозяев и  оформляет дубль. Всего две минуты спустя в ворота «медведей» залетает еще одна шайба. Тренер Новокузнецкой молодежки меняет вратаря. Но инициатива в игре уже полностью на стороне омичей.  Финальную точку ставит Илья Баскаков, который отправляет шайбу в ворота «Кузнецких медведей» за пять минут до финальной сирены.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе хоккейного клуба, следующим соперником омичей станет «Толпар» из Уфы, переигравший «Стальных лис» в трех играх. Первые матчи серии пройдут на «Арене Омск» 25 и 26 марта.

Фото с сайта mhl.hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...