«Ястребы» переиграли «медведей» со счетом 1:5

«Ястребы» переиграли «медведей» со счетом 1:5

Дата публикации 18 марта 2013 07:09 Автор Мария Мурманцева

«Омские ястребы» одержали третью решающую победу над местной молодежной командой «Кузнецкие медведи». Теперь наших хоккеистов ждет встреча с уфимским «Толпаром».
«Омские ястребы» одержали третью решающую победу над местной молодежной командой «Кузнецкие медведи». Теперь наших хоккеистов ждет встреча с уфимским «Толпаром».
 
В Новокузнецк подопечные Евгения Корноухова прибыли в статусе явных фаворитов. Преимущество в две победы позволило омичам чувствовать себя комфортно и уверенно накануне третьего поединка.
 
Уже в первом периоде «ястребы» Евгений Зубков и Кирилл Рассказов по очереди отправили шайбу в сетку ворот соперников. Единственным неприятным моментом в стартовом отрезке стала травма Валентина Пьянова.
 
В начале второй двадцатиминутки хозяева забивают ответный гол, но омичи быстро переходят к контратаке. Кирилл Рассказов убегает к воротам голкипера хозяев и  оформляет дубль. Всего две минуты спустя в ворота «медведей» залетает еще одна шайба. Тренер Новокузнецкой молодежки меняет вратаря. Но инициатива в игре уже полностью на стороне омичей.  Финальную точку ставит Илья Баскаков, который отправляет шайбу в ворота «Кузнецких медведей» за пять минут до финальной сирены.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе хоккейного клуба, следующим соперником омичей станет «Толпар» из Уфы, переигравший «Стальных лис» в трех играх. Первые матчи серии пройдут на «Арене Омск» 25 и 26 марта.

Фото с сайта mhl.hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов