Виктор Назаров снова получил «пятерку» за политическую выживаемость

Виктор Назаров снова получил «пятерку» за политическую выживаемость

Дата публикации 18 марта 2013 11:14 Автор Ольга Данилова

В очередном, двенадцатом рейтинге политической выживаемости губернаторов глава Омской области Виктор Назаров вновь получил «пятерку». Среди причин устойчивого положения губернатора эксперты называют включение его в президиум Госсовета.
В очередном, двенадцатом рейтинге политической выживаемости губернаторов глава Омской области Виктор Назаров вновь получил «пятерку». Среди причин  устойчивого положения губернатора  эксперты называют включение его в президиум Госсовета.
 
Коммуникационный холдинг  «Минченко Консалтинг» и фонд «Петербургская политика» в 12-й раз оценили политическую «выживаемость» глав российских регионов.
 
Новый  рейтинг составлен по итогам последних шести месяцев на основе опроса ведущих российских экспертов в сфере региональной политики. Вероятность сохранения главы региона на своем посту в ближайшее время они оценивали по шкале от одного (минимальная оценка) до пяти (максимальная) баллов.
 
Как и в предыдущий раз, глава Омского региона Виктор Назаров стал «отличником» по выживаемости. Среди причин  его устойчивого положения эксперты называют включение Виктора Назарова в президиум Госсовета и общий эффект, вызванной сменой губернатора-«долгожителя».
 
К слову, количество глав регионов- «отличников» в рейтинге возросло с 14 до 16. Число «двоечников» осталось прежним, это четыре губернатора, а именно: Николай Виноградов (Владимирская область), Александр Козлов (Орловская область), Александр Волков (Удмуртия) и Олег Богомолов (Курганская область).

Фото с сайта omsk.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...