Виктор Назаров снова получил «пятерку» за политическую выживаемость

Виктор Назаров снова получил «пятерку» за политическую выживаемость

Дата публикации 18 марта 2013 11:14 Автор Ольга Данилова

В очередном, двенадцатом рейтинге политической выживаемости губернаторов глава Омской области Виктор Назаров вновь получил «пятерку». Среди причин устойчивого положения губернатора эксперты называют включение его в президиум Госсовета.
В очередном, двенадцатом рейтинге политической выживаемости губернаторов глава Омской области Виктор Назаров вновь получил «пятерку». Среди причин  устойчивого положения губернатора  эксперты называют включение его в президиум Госсовета.
 
Коммуникационный холдинг  «Минченко Консалтинг» и фонд «Петербургская политика» в 12-й раз оценили политическую «выживаемость» глав российских регионов.
 
Новый  рейтинг составлен по итогам последних шести месяцев на основе опроса ведущих российских экспертов в сфере региональной политики. Вероятность сохранения главы региона на своем посту в ближайшее время они оценивали по шкале от одного (минимальная оценка) до пяти (максимальная) баллов.
 
Как и в предыдущий раз, глава Омского региона Виктор Назаров стал «отличником» по выживаемости. Среди причин  его устойчивого положения эксперты называют включение Виктора Назарова в президиум Госсовета и общий эффект, вызванной сменой губернатора-«долгожителя».
 
К слову, количество глав регионов- «отличников» в рейтинге возросло с 14 до 16. Число «двоечников» осталось прежним, это четыре губернатора, а именно: Николай Виноградов (Владимирская область), Александр Козлов (Орловская область), Александр Волков (Удмуртия) и Олег Богомолов (Курганская область).

Фото с сайта omsk.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов