KFC откроет в Омске ресторан с автораздачей

KFC откроет в Омске ресторан с автораздачей

Дата публикации 18 марта 2013 14:44 Автор Ольга Данилова

Сеть быстрого питания KFC планирует развивать в Омске формат Drive Thru и к концу года открыть первый ресторан с автораздачей. Сейчас инвестор ищет подходящую площадку для реализации проекта.
Сеть быстрого питания  KFC планирует развивать в Омске формат Drive Thru и к концу года открыть первый ресторан с автораздачей. Сейчас инвестор ищет подходящую площадку для реализации проекта.
 
Как сообщила корреспонденту ИА «Твой Омск» специалист по маркетингу и внешним коммуникациям Дарья Мартынова, сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC планирует развивать в Омске новый формат Drive Thru — рестораны с автораздачей. Суть его в том, что клиент заказывает блюда и получает заказ не выходя из машины.
 
— Сибирский рынок довольно привлекателен  для компании. В Омске мы планируем развивать  рестораны формата Drive Thru. Мир меняется, меняются и тенденции: сегодня в связи со значительным увеличением автопарка формат ресторанов с автораздачей наиболее актуален, — отметила представительница компании. – Первый ресторан «KFC Авто» в Омске планируется открыть уже в конце этого года.
 
Формат Drive Thru предполагает, кроме всего, доставку заказов на дом. Однако такой способ работы с клиентами в KFC не рассматривают:
 
— Мы заботимся о здоровье наших гостей, у нас очень жесткие стандарты, поэтому мы обслуживаем гостей только в ресторане. Только в этом случае мы можем гарантировать высокое качество, — отметила Дарья Мартынова.
 
Напомним, что в Омске работают восемь ресторанов KFC. В России открыто семь ресторанов «KFC Авто».

Фото с сайта photo.exdat.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов