KFC откроет в Омске ресторан с автораздачей

KFC откроет в Омске ресторан с автораздачей

Дата публикации 18 марта 2013 14:44 Автор Ольга Данилова

Сеть быстрого питания KFC планирует развивать в Омске формат Drive Thru и к концу года открыть первый ресторан с автораздачей. Сейчас инвестор ищет подходящую площадку для реализации проекта.
Сеть быстрого питания  KFC планирует развивать в Омске формат Drive Thru и к концу года открыть первый ресторан с автораздачей. Сейчас инвестор ищет подходящую площадку для реализации проекта.
 
Как сообщила корреспонденту ИА «Твой Омск» специалист по маркетингу и внешним коммуникациям Дарья Мартынова, сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC планирует развивать в Омске новый формат Drive Thru — рестораны с автораздачей. Суть его в том, что клиент заказывает блюда и получает заказ не выходя из машины.
 
— Сибирский рынок довольно привлекателен  для компании. В Омске мы планируем развивать  рестораны формата Drive Thru. Мир меняется, меняются и тенденции: сегодня в связи со значительным увеличением автопарка формат ресторанов с автораздачей наиболее актуален, — отметила представительница компании. – Первый ресторан «KFC Авто» в Омске планируется открыть уже в конце этого года.
 
Формат Drive Thru предполагает, кроме всего, доставку заказов на дом. Однако такой способ работы с клиентами в KFC не рассматривают:
 
— Мы заботимся о здоровье наших гостей, у нас очень жесткие стандарты, поэтому мы обслуживаем гостей только в ресторане. Только в этом случае мы можем гарантировать высокое качество, — отметила Дарья Мартынова.
 
Напомним, что в Омске работают восемь ресторанов KFC. В России открыто семь ресторанов «KFC Авто».

Фото с сайта photo.exdat.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов