Региональное УФНС пополнит городскую казну налогами

Дата публикации 19 марта 2013 13:29

Сегодня, 19 марта 2013 года, руководитель управления ФНС России по Омской области Владимир Репин и мэр города Омска Вячеслав Двораковский подписали соглашение о взаимодействии.
Сегодня, 19 марта 2013 года, руководитель управления ФНС России по Омской области Владимир Репин и мэр города Омска Вячеслав Двораковский подписали соглашение о взаимодействии.
 
Главная задача документа — создание механизма эффективного взаимодействия между структурами в вопросах увеличения налоговых поступлений в бюджет города и сокращения задолженности налогоплательщиков перед омским бюджетом.
 
Соглашение устанавливает перечень совместных вопросов, регламентирует сроки и порядок выполнения обязательств сторонами, а также регулирует участие представителей администрации в комиссии УФНС по легализации налоговой базы в отношении взаимодействия и осуществления контроля над исполнителями муниципальных контрактов, а также урегулирования задолженности по обязательным платежам в муниципальный бюджет и внебюджетные фонды.
 
Подчеркивая значимость документа, Владимир Репин заявил: «Подписание соглашения с администрацией города Омска носит стратегический характер, поскольку Омск является не только областным центром, но и крупнейшим муниципальным образованием Российской Федерации. Выстраивание комплексного взаимодействия с местным самоуправлением по всем направлениям — от налогооблагаемой базы до выявления криминальных схем ведения бизнеса — для УФНС России по Омской области является приоритетным».
 
Вячеслав Двораковский отметил, что основная доля доходов городского бюджета именно налоговая: «Поэтому мы совместно выработали ряд мер, которые помогут налоговой службе в ее работе и в то же время будут способствовать наполнению бюджета города Омска».
 
В рамках соглашения ведомства планируют оперативно обмениваться информацией, создавать совместные рабочие группы, проводить общие консультации, семинары и совещания.
 
УФНС  России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов