Региональное УФНС пополнит городскую казну налогами

Дата публикации 19 марта 2013 13:29

Сегодня, 19 марта 2013 года, руководитель управления ФНС России по Омской области Владимир Репин и мэр города Омска Вячеслав Двораковский подписали соглашение о взаимодействии.
Сегодня, 19 марта 2013 года, руководитель управления ФНС России по Омской области Владимир Репин и мэр города Омска Вячеслав Двораковский подписали соглашение о взаимодействии.
 
Главная задача документа — создание механизма эффективного взаимодействия между структурами в вопросах увеличения налоговых поступлений в бюджет города и сокращения задолженности налогоплательщиков перед омским бюджетом.
 
Соглашение устанавливает перечень совместных вопросов, регламентирует сроки и порядок выполнения обязательств сторонами, а также регулирует участие представителей администрации в комиссии УФНС по легализации налоговой базы в отношении взаимодействия и осуществления контроля над исполнителями муниципальных контрактов, а также урегулирования задолженности по обязательным платежам в муниципальный бюджет и внебюджетные фонды.
 
Подчеркивая значимость документа, Владимир Репин заявил: «Подписание соглашения с администрацией города Омска носит стратегический характер, поскольку Омск является не только областным центром, но и крупнейшим муниципальным образованием Российской Федерации. Выстраивание комплексного взаимодействия с местным самоуправлением по всем направлениям — от налогооблагаемой базы до выявления криминальных схем ведения бизнеса — для УФНС России по Омской области является приоритетным».
 
Вячеслав Двораковский отметил, что основная доля доходов городского бюджета именно налоговая: «Поэтому мы совместно выработали ряд мер, которые помогут налоговой службе в ее работе и в то же время будут способствовать наполнению бюджета города Омска».
 
В рамках соглашения ведомства планируют оперативно обмениваться информацией, создавать совместные рабочие группы, проводить общие консультации, семинары и совещания.
 
УФНС  России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов