Проблемы и перспективы развития торговли

Проблемы и перспективы развития торговли

Дата публикации 20 марта 2013 07:35

Сегодня в Омске начал работу II Торговый форум Сибири. В очередной раз Омское Прииртышье стало площадкой для обмена опытом для представителей потребительского рынка Сибири.
Сегодня в Омске начал работу II Торговый форум Сибири. В очередной раз Омское Прииртышье стало площадкой для обмена опытом для представителей потребительского рынка Сибири.

На форуме предприниматели, занятые в сфере торговли Сибирского федерального округа, обсудят актуальные проблемы отрасли, выработают стратегию совместной работы крупных торговых сетей и мелких компаний. В рамках форума предполагается рассмотреть проект «Концепции развития торговли  в СФО до 2020 года».

Сегодня состояние сферы торговли во многом определяет уровень жизни населения и потребительскую активность в регионе. Несмотря на то что торговля обладает мощными механизмами саморегуляции, участие властных структур в этих процессах чрезвычайно важно. Это в первую очередь связано с мерами поддержки малого предпринимательства со стороны правительства Омской области и обеспечения самозанятости населения. На форуме также обсудят проблемы и перспективы развития торговли Российской Федерации в условиях членства в ВТО и Таможенном союзе.

Программой форума предусмотрена работа тематических секций в Омском конгресс-холле. Особое внимание планируется уделить теме подготовки профессиональных кадров для отрасли. Параллельно будет работать выставка в областном Экспоцентре. Значительную часть экспозиции займет «Фестиваль кулинарного искусства».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов