Жильцы пятиэтажки на Волкова вынесли 74-летнего соседа из горящей квартиры

Жильцы пятиэтажки на Волкова вынесли 74-летнего соседа из горящей квартиры

Дата публикации 20 марта 2013 08:27 Автор Мария Мурманцева

На улице Волкова в Омске загорелась одна из квартир жилого дома. До приезда пожарных жильцы пятиэтажки спасли от огня 74-летнего соседа
На улице Волкова в Омске загорелась одна из квартир жилого дома. До приезда пожарных жильцы пятиэтажки спасли от огня 74-летнего соседа.
 
Как сообщили корреспонденту  ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, информация о том, что на ул. Волкова горит жилой дом, поступило на пульт спасателей вчера, 19 марта, в 17:48. На момент прибытия пожарных из квартиры на третьем этаже шел дым, наблюдалось задымление в подъезде. Очагом пожара оказалась бытовая электроплитка. По предварительным данным, электроприбор замкнуло. В результате пожара повреждены вещи домашнего обихода, холодильник, закопчена квартира.
 
Стоит отметить, что еще до приезда спасателей соседи вынесли из горящей квартиры 74-летнего мужчину. Сейчас пенсионер находится в токсикологическом центре с диагнозом «отравление продуктами горения». Его состояние медики оценивают  как среднетяжелое. 

Фото с сайта mogilev.by
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов