Приставы арестовали BMW X5 и два грузовика за долг в 3 миллиона рублей

Дата публикации 20 марта 2013 12:15

В счет погашения трехмиллионного долга судебные приставы отдела судебных приставов по Кировскому АО города Омска арестовали несколько автомобилей, принадлежащих должнику.
В счет погашения трехмиллионного долга судебные приставы отдела судебных приставов по Кировскому АО города Омска арестовали несколько автомобилей, принадлежащих должнику.
 
Исполняя решение суда по взысканию с 50-летнего омича Мануэла С. долга в размере 3 миллиона рублей в пользу физического лица, судебные приставы установили, что должник является владельцем нескольких автомобилей: внедорожника класса люкс BMW X5, грузовиков КамАЗ, Dong Feng и автокрана Hino Ranger.
 
Первым судебные приставы арестовали BMW X5, который судебные приставы по розыску обнаружили в соседнем с домом должника дворе. Позднее установили и место стоянки грузовых автомобилей. Это была одна из автобаз, расположенная в конце улицы 10 лет Октября.
 
Несмотря на слова Мануэла С., что КамАЗ находится на Севере, а в счет погашения долга он может предложить лишь Hino Ranger, все автомобили оказались на автобазе, правда, изрядно засыпанные снегом. Так что должнику пришлось с помощью специальной техники освобождать машины от снежного плена.
 
В присутствии понятых автомобили были подвергнуты судебным приставом-исполнителем описи и аресту. КамАЗ, Dong Feng и Hino Ranger изъяты и переданы на ответственное хранение специализированной организации, где в настоящее время и находятся.
 
Между тем у Мануэла С. имеется десять дней для того, чтобы погасить долг и вернуть автомобили. По словам судебного пристава-исполнителя Евгения Рудько, Мануэл С. не хочет расставаться со своим «автопарком» и намерен решить вопрос с погашением долга.
 
 
Пресс-служба УФССП России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов