Приставы арестовали BMW X5 и два грузовика за долг в 3 миллиона рублей

Дата публикации 20 марта 2013 12:15

В счет погашения трехмиллионного долга судебные приставы отдела судебных приставов по Кировскому АО города Омска арестовали несколько автомобилей, принадлежащих должнику.
В счет погашения трехмиллионного долга судебные приставы отдела судебных приставов по Кировскому АО города Омска арестовали несколько автомобилей, принадлежащих должнику.
 
Исполняя решение суда по взысканию с 50-летнего омича Мануэла С. долга в размере 3 миллиона рублей в пользу физического лица, судебные приставы установили, что должник является владельцем нескольких автомобилей: внедорожника класса люкс BMW X5, грузовиков КамАЗ, Dong Feng и автокрана Hino Ranger.
 
Первым судебные приставы арестовали BMW X5, который судебные приставы по розыску обнаружили в соседнем с домом должника дворе. Позднее установили и место стоянки грузовых автомобилей. Это была одна из автобаз, расположенная в конце улицы 10 лет Октября.
 
Несмотря на слова Мануэла С., что КамАЗ находится на Севере, а в счет погашения долга он может предложить лишь Hino Ranger, все автомобили оказались на автобазе, правда, изрядно засыпанные снегом. Так что должнику пришлось с помощью специальной техники освобождать машины от снежного плена.
 
В присутствии понятых автомобили были подвергнуты судебным приставом-исполнителем описи и аресту. КамАЗ, Dong Feng и Hino Ranger изъяты и переданы на ответственное хранение специализированной организации, где в настоящее время и находятся.
 
Между тем у Мануэла С. имеется десять дней для того, чтобы погасить долг и вернуть автомобили. По словам судебного пристава-исполнителя Евгения Рудько, Мануэл С. не хочет расставаться со своим «автопарком» и намерен решить вопрос с погашением долга.
 
 
Пресс-служба УФССП России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...