Земфира в Омске обвинила журналистов в распускании сплетен

Земфира в Омске обвинила журналистов в распускании сплетен

Дата публикации 21 марта 2013 08:40 Автор Мария Мурманцева

В Омске состоялся долгожданный концерт Земфиры. Поклонники простили певицу за обидные слова в адрес «Авангарда», устроили для нее флешмоб с цветами и подарили торт. Земфира же в качестве оправдания обвинила журналистов, которые раздули из ее слов большой мыльный пузырь.
В Омске состоялся долгожданный концерт Земфиры. Поклонники простили певицу за обидные слова в адрес «Авангарда», устроили для нее флешмоб с цветами и подарили торт. Земфира же в качестве оправдания обвинила журналистов, которые раздули из ее слов большой мыльный пузырь.
 
Поклонники Земфиры начали собираться СКК им. В. Блинова задолго до начала концерта. Особенно это касалось тех, кто купил самые дешевые билеты на танцпол и хотел оказаться поближе к сцене. Концерт певицы оказался для города событием эпохальным: Земфира проезжала мимо Омска десять лет подряд и вдруг решила порадовать поклонников. В день выступления очередь в СКК им. В. Блинова представляла собой длинную змею, хвост которой обвил расположенный неподалеку ресторан «Альбион».
 
Земфира задержалась на 40 минут, но и это не охладило фанатский пыл. Как и в других городах, певица работала по заранее составленному сет-листу, разбитому на три блока — всего 23 песни.
 
Поклонников настолько «забрало» действо, что никто и не вспомнил бы о челябинских хоккейных рассуждениях Земфиры, которые еще вчера так бурно обсуждались в Сети.
Но певица решила сама вернуться к теме:
 
— Журналисты все время пишут всякие гадости. Никто не любит их так, как я. На самом деле никто не презирает их так, как я…
 
Еще один довольно странный выпад в сторону Омска был сделан певицей в середине концерта. Звезда посвятила песню «В метро» своим омским фанатам. Знала ли Земфира ситуацию с омской подземкой или попала пальцем в небо — остается загадкой.
  
«Чувством и долгом
И жить будем долго,
И вместе взорвемся
Долгом, и жить будем долго,
И вместе взорвемся в метро!»

Поклонники подготовились к встрече основательно. Еще до концерта фаны преподнесли ей торт с фото певицы и надписью: «С любовью из Омска».
 

 
Со сцены Земфира поблагодарила поклонников, но призналась, что есть подарок не будет:
 
— Нам, женщинам после тридцати, тортики  жрать нельзя, — объяснила она.
 
Еще одним сюрпризом стал заготовленный заранее флешмоб. По условиям поклонники должны были принести на концерт цветок белой фрезии и во время песни «Дыши» поднять его над головой. Правда, фрезии нашли далеко не все, поэтому принесли розы, тюльпаны и герберы.
 
С учетом задержки концерт закончился в половину одиннадцатого вечера, Земфира отработала почти двухчасовую программу с двумя запланированными выходами на бис.

Выступлением в Омске Земфира закрыла часть тура по Уралу и Сибири. Следующий концерт певицы пройдет 29 марта в Казани. Поклонники хоккея ждут новых эмоциональных высказываний от Земфиры: во вчерашнем матче КХЛ казанский «Ак Барс» переиграл родной певице уфимский «Салават Юлаев» со счетом 4:3. 

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов