Страховая компания обвинила сотрудника ГИБДД в подделке данных о ДТП

Страховая компания обвинила сотрудника ГИБДД в подделке данных о ДТП

Дата публикации 21 марта 2013 12:30 Автор Никита Сергеев

Представитель страховой компании пожаловался в полицию на сотрудника ГИБДД. Согласно заявлению, используя служебное положение, инспектор сфальсифицировал материалы после совершенного им ДТП, чтобы получить выплату по подложным документам.
Представитель страховой компании пожаловался в полицию на сотрудника ГИБДД. Согласно заявлению,  используя служебное положение, инспектор сфальсифицировал материалы после совершенного им ДТП, чтобы получить выплату по подложным документам.
 
Заявление от представителя страховой компании на сотрудника ГИБДД поступило в региональное УМВД накануне. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства, по мнению заявителя, инспектор, используя свое служебное положение, сфальсифицировал материалы после совершенного им ДТП. С этими документами он попытался получить незаконную страховую выплату по подложным документам.
 
Начальник УМВД России по Омской области назначил проведение служебной проверки. По ее результатам будет принято процессуальное решение, а также рассмотрен вопрос о дальнейшей работе данного сотрудника в органах внутренних дел. Дисциплинарная ответственность ждет и его непосредственных руководителей.

Фото с сайта gazetairkutsk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов