Страховая компания обвинила сотрудника ГИБДД в подделке данных о ДТП

Страховая компания обвинила сотрудника ГИБДД в подделке данных о ДТП

Дата публикации 21 марта 2013 12:30 Автор Никита Сергеев

Представитель страховой компании пожаловался в полицию на сотрудника ГИБДД. Согласно заявлению, используя служебное положение, инспектор сфальсифицировал материалы после совершенного им ДТП, чтобы получить выплату по подложным документам.
Представитель страховой компании пожаловался в полицию на сотрудника ГИБДД. Согласно заявлению,  используя служебное положение, инспектор сфальсифицировал материалы после совершенного им ДТП, чтобы получить выплату по подложным документам.
 
Заявление от представителя страховой компании на сотрудника ГИБДД поступило в региональное УМВД накануне. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства, по мнению заявителя, инспектор, используя свое служебное положение, сфальсифицировал материалы после совершенного им ДТП. С этими документами он попытался получить незаконную страховую выплату по подложным документам.
 
Начальник УМВД России по Омской области назначил проведение служебной проверки. По ее результатам будет принято процессуальное решение, а также рассмотрен вопрос о дальнейшей работе данного сотрудника в органах внутренних дел. Дисциплинарная ответственность ждет и его непосредственных руководителей.

Фото с сайта gazetairkutsk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов