На Левобережье пассажиры напали на таксиста

На Левобережье пассажиры напали на таксиста

Дата публикации 22 марта 2013 06:34 Автор Ольга Данилова

В Омске пьяные пассажиры приставили нож к горлу таксиста и потребовали денег. Водителю, чтобы спастись, пришлось бросить свой автомобиль и выбежать на улицу.
В Омске пьяные пассажиры приставили нож к горлу таксиста и потребовали денег. Водителю, чтобы спастись, пришлось бросить свой автомобиль и выбежать на улицу.

На Левобережье в районе остановки «Ул. Дмитриева»  двое пассажиров напали на таксиста, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД по Омской области.

Вечером 20 марта 39-летний сотрудник одной из служб такси получил заказ и выехал на улицу Суровцева. К нему в машину сели двое пьяных незнакомцев и попросили отвезти их в пос. Лукьяновка.

Когда автомобиль ехал по улице 70 лет Октября один из пассажиров, находящийся на переднем сидении, достал нож и, угрожая таксисту, потребовал у него деньги и сотовый телефон. Испуганный водитель остановил автомобиль и выбежал на улицу, где обратился за помощью к проезжавшему мимо экипажу патрульно-постовой службы.
 
Полицейские задержали нападавшего недалеко от места происшествия и доставили его в отдел полиции. Им оказался неоднократно судимый 43-летний житель Центрального округа.
 
Сейчас по факту разбойного нападения следственный отдел ОП № 1 УМВД России по городу Омску возбудил уголовное дело. Преступнику грозит до десяти лет лишения свободы.


Фото с сайта www.20min.ch
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...