На Левобережье пассажиры напали на таксиста

На Левобережье пассажиры напали на таксиста

Дата публикации 22 марта 2013 06:34 Автор Ольга Данилова

В Омске пьяные пассажиры приставили нож к горлу таксиста и потребовали денег. Водителю, чтобы спастись, пришлось бросить свой автомобиль и выбежать на улицу.
В Омске пьяные пассажиры приставили нож к горлу таксиста и потребовали денег. Водителю, чтобы спастись, пришлось бросить свой автомобиль и выбежать на улицу.

На Левобережье в районе остановки «Ул. Дмитриева»  двое пассажиров напали на таксиста, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД по Омской области.

Вечером 20 марта 39-летний сотрудник одной из служб такси получил заказ и выехал на улицу Суровцева. К нему в машину сели двое пьяных незнакомцев и попросили отвезти их в пос. Лукьяновка.

Когда автомобиль ехал по улице 70 лет Октября один из пассажиров, находящийся на переднем сидении, достал нож и, угрожая таксисту, потребовал у него деньги и сотовый телефон. Испуганный водитель остановил автомобиль и выбежал на улицу, где обратился за помощью к проезжавшему мимо экипажу патрульно-постовой службы.
 
Полицейские задержали нападавшего недалеко от места происшествия и доставили его в отдел полиции. Им оказался неоднократно судимый 43-летний житель Центрального округа.
 
Сейчас по факту разбойного нападения следственный отдел ОП № 1 УМВД России по городу Омску возбудил уголовное дело. Преступнику грозит до десяти лет лишения свободы.


Фото с сайта www.20min.ch
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов