Суд постановил закрыть диско-бар «Пьяный дятел» в Омске

Суд постановил закрыть диско-бар «Пьяный дятел» в Омске

Дата публикации 25 марта 2013 09:33 Автор Ольга Данилова

Вступило в силу решение суда о приостановлении эксплуатации здания по адресу улица Кемеровская, 1/2. В связи с этим закроют двери расположенные в нем ночной клуб «Пьяный дятел», ресторан «Прага» и кабак «Хали-Гали».
Вступило в силу решение суда о приостановлении эксплуатации здания по адресу улица Кемеровская, 1/2. В связи с этим закроют двери расположенные в нем ночной клуб «Пьяный дятел», ресторан «Прага» и кабак «Хали-Гали».

Решение суда по иску прокурора Центрального административного округа о приостановлении эксплуатации здания по адресу улица Кемеровская, 1/2, вступило в законную силу. До последнего времени здесь работали диско-бар «Пьяный дятел», ресторан «Прага» и кабак «Хали-Гали».

— Суд постановил признать недействительным свидетельство и записи о государственной регистрации права собственности на имя Анатолия Роона в связи с тем, что объект с массовым пребыванием людей не введен в эксплуатацию, имеются нарушения требований противопожарных норм, а также градостроительного законодательства, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в областной прокуратуре.

Предприниматель Анатолий Роон, который в свое время купил насосную станцию и «реконструировал» ее до здания, в котором разместились сразу три увеселительных заведения, пытался оспорить это решение. Однако Омский областной суд 13 марта оставил в силе решение суда первой инстанции.

Фото с сайта aqba.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...