Суд постановил закрыть диско-бар «Пьяный дятел» в Омске

Суд постановил закрыть диско-бар «Пьяный дятел» в Омске

Дата публикации 25 марта 2013 09:33 Автор Ольга Данилова

Вступило в силу решение суда о приостановлении эксплуатации здания по адресу улица Кемеровская, 1/2. В связи с этим закроют двери расположенные в нем ночной клуб «Пьяный дятел», ресторан «Прага» и кабак «Хали-Гали».
Вступило в силу решение суда о приостановлении эксплуатации здания по адресу улица Кемеровская, 1/2. В связи с этим закроют двери расположенные в нем ночной клуб «Пьяный дятел», ресторан «Прага» и кабак «Хали-Гали».

Решение суда по иску прокурора Центрального административного округа о приостановлении эксплуатации здания по адресу улица Кемеровская, 1/2, вступило в законную силу. До последнего времени здесь работали диско-бар «Пьяный дятел», ресторан «Прага» и кабак «Хали-Гали».

— Суд постановил признать недействительным свидетельство и записи о государственной регистрации права собственности на имя Анатолия Роона в связи с тем, что объект с массовым пребыванием людей не введен в эксплуатацию, имеются нарушения требований противопожарных норм, а также градостроительного законодательства, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в областной прокуратуре.

Предприниматель Анатолий Роон, который в свое время купил насосную станцию и «реконструировал» ее до здания, в котором разместились сразу три увеселительных заведения, пытался оспорить это решение. Однако Омский областной суд 13 марта оставил в силе решение суда первой инстанции.

Фото с сайта aqba.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов