Суд постановил закрыть диско-бар «Пьяный дятел» в Омске

Суд постановил закрыть диско-бар «Пьяный дятел» в Омске

Дата публикации 25 марта 2013 09:33 Автор Ольга Данилова

Вступило в силу решение суда о приостановлении эксплуатации здания по адресу улица Кемеровская, 1/2. В связи с этим закроют двери расположенные в нем ночной клуб «Пьяный дятел», ресторан «Прага» и кабак «Хали-Гали».
Вступило в силу решение суда о приостановлении эксплуатации здания по адресу улица Кемеровская, 1/2. В связи с этим закроют двери расположенные в нем ночной клуб «Пьяный дятел», ресторан «Прага» и кабак «Хали-Гали».

Решение суда по иску прокурора Центрального административного округа о приостановлении эксплуатации здания по адресу улица Кемеровская, 1/2, вступило в законную силу. До последнего времени здесь работали диско-бар «Пьяный дятел», ресторан «Прага» и кабак «Хали-Гали».

— Суд постановил признать недействительным свидетельство и записи о государственной регистрации права собственности на имя Анатолия Роона в связи с тем, что объект с массовым пребыванием людей не введен в эксплуатацию, имеются нарушения требований противопожарных норм, а также градостроительного законодательства, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в областной прокуратуре.

Предприниматель Анатолий Роон, который в свое время купил насосную станцию и «реконструировал» ее до здания, в котором разместились сразу три увеселительных заведения, пытался оспорить это решение. Однако Омский областной суд 13 марта оставил в силе решение суда первой инстанции.

Фото с сайта aqba.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов