Суд постановил закрыть диско-бар «Пьяный дятел» в Омске

Суд постановил закрыть диско-бар «Пьяный дятел» в Омске

Дата публикации 25 марта 2013 09:33 Автор Ольга Данилова

Вступило в силу решение суда о приостановлении эксплуатации здания по адресу улица Кемеровская, 1/2. В связи с этим закроют двери расположенные в нем ночной клуб «Пьяный дятел», ресторан «Прага» и кабак «Хали-Гали».
Вступило в силу решение суда о приостановлении эксплуатации здания по адресу улица Кемеровская, 1/2. В связи с этим закроют двери расположенные в нем ночной клуб «Пьяный дятел», ресторан «Прага» и кабак «Хали-Гали».

Решение суда по иску прокурора Центрального административного округа о приостановлении эксплуатации здания по адресу улица Кемеровская, 1/2, вступило в законную силу. До последнего времени здесь работали диско-бар «Пьяный дятел», ресторан «Прага» и кабак «Хали-Гали».

— Суд постановил признать недействительным свидетельство и записи о государственной регистрации права собственности на имя Анатолия Роона в связи с тем, что объект с массовым пребыванием людей не введен в эксплуатацию, имеются нарушения требований противопожарных норм, а также градостроительного законодательства, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в областной прокуратуре.

Предприниматель Анатолий Роон, который в свое время купил насосную станцию и «реконструировал» ее до здания, в котором разместились сразу три увеселительных заведения, пытался оспорить это решение. Однако Омский областной суд 13 марта оставил в силе решение суда первой инстанции.

Фото с сайта aqba.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов