Турнир по художественной гимнастике «Надежды Сибири» пройдет в Омске во второй раз

Турнир по художественной гимнастике «Надежды Сибири» пройдет в Омске во второй раз

Дата публикации 27 марта 2013 07:19 Автор Мария Мурманцева

В Центре подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике 30 марта начнется второй открытый областной турнир имени заслуженного мастера спорта Ирины Чащиной «Надежды Сибири». В соревнованиях примут участие юные спортсменки из разных регионов Сибири и Урала.
В  Центре подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике 30 марта начнется второй открытый областной турнир имени заслуженного мастера спорта Ирины Чащиной «Надежды Сибири». В соревнованиях примут участие юные спортсменки из разных регионов Сибири и Урала.
 
Как сообщили корреспонденту  ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального правительства, юные гимнастки 1997–1999 годов рождения будут соревноваться по программе кандидатов в мастера спорта, а девочки 2000–2001 годов рождения — по программе первого спортивного разряда.
 
Гимнастки выступят во Дворце художественной гимнастики, ожидается участие представительниц Иркутской, Новосибирской, Томской областей, Красноярского края и других регионов Сибири и Урала. Торжественная церемония открытия состоится 30 марта. 
 
Напомним, что первый турнир «Надежды Сибири» прошел в Омске весной прошлого года. На сегодняшний день турниры имени Ирины Чащиной кроме Омска проводятся в Ханты-Мансийске и в Алтайском крае.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов