Маньяка из «Битвы экстрасенсов» видели в городе

Маньяка  из «Битвы экстрасенсов» видели в городе

Дата публикации 27 марта 2013 08:26

Омские полицейские проверяют информацию о том, что в городе появился серийный убийца из Оренбургской области Валерий Андреев.
Омские полицейские проверяют информацию о том, что в городе появился серийный убийца из Оренбургской области Валерий Андреев.

Дальнобойщика из Орска Валерия Андреева полиция подозревает в зверских убийствах 50 женщин, если же верить неофициальным данным, то количество жертв маньяка достигает 100 человек. Сотрудник пресс-службы регионального УМВД Алексей Командыков рассказал, что, по непроверенным данным, омичи видели Андреева в маршрутке № 344, когда он ехал с Левого берега до остановки «Проспект Менделеева». В полиции собираются проверить информацию и на данный момент устанавливают очевидцев.

Валерий Андреев стал знаменитостью после того, как 10 марта в эфир на телеканале ТНТ вышла передача «Экстрасенcы ведут расследование». В телепроекте сотрудники Следственного комитета России совместно с медиумами раскрыли  ужасные подробности исчезновения десятков девушек и женщин в Оренбургской области. Установлено, что 55-летний дальнобойщик Валерий Андреев из Орска в 270 км от Оренбурга похищал и убивал женщин в возрасте от 17 до 40 лет. Все жертвы пытались уехать из города на попутных машинах.

 Летом 2012 года Андреев исчез. А после выхода передачи из разных городов России стали поступать сообщения о том, что там видели маньяка. Полицейские объясняют шквал звонков распространенным типажом внешности Андреева. За помощь в поимке преступника следователи обещают вознаграждение в размере 500 тысяч рублей.

Ольга Веточкина
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов