Маньяка из «Битвы экстрасенсов» видели в городе

Маньяка  из «Битвы экстрасенсов» видели в городе

Дата публикации 27 марта 2013 08:26

Омские полицейские проверяют информацию о том, что в городе появился серийный убийца из Оренбургской области Валерий Андреев.
Омские полицейские проверяют информацию о том, что в городе появился серийный убийца из Оренбургской области Валерий Андреев.

Дальнобойщика из Орска Валерия Андреева полиция подозревает в зверских убийствах 50 женщин, если же верить неофициальным данным, то количество жертв маньяка достигает 100 человек. Сотрудник пресс-службы регионального УМВД Алексей Командыков рассказал, что, по непроверенным данным, омичи видели Андреева в маршрутке № 344, когда он ехал с Левого берега до остановки «Проспект Менделеева». В полиции собираются проверить информацию и на данный момент устанавливают очевидцев.

Валерий Андреев стал знаменитостью после того, как 10 марта в эфир на телеканале ТНТ вышла передача «Экстрасенcы ведут расследование». В телепроекте сотрудники Следственного комитета России совместно с медиумами раскрыли  ужасные подробности исчезновения десятков девушек и женщин в Оренбургской области. Установлено, что 55-летний дальнобойщик Валерий Андреев из Орска в 270 км от Оренбурга похищал и убивал женщин в возрасте от 17 до 40 лет. Все жертвы пытались уехать из города на попутных машинах.

 Летом 2012 года Андреев исчез. А после выхода передачи из разных городов России стали поступать сообщения о том, что там видели маньяка. Полицейские объясняют шквал звонков распространенным типажом внешности Андреева. За помощь в поимке преступника следователи обещают вознаграждение в размере 500 тысяч рублей.

Ольга Веточкина
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...