Новая форма для юных самбистов

Дата публикации 27 марта 2013 08:36

В Омске с рабочим визитом побывал президент Ассоциации сотрудников правоохранительных органов и спецслужб (АРПОиС), действительный государственный советник РФ I класса, генерал-майор МВД запаса, экс-сенатор от Омской области Асламбек Аслаханов.
В Омске с рабочим визитом побывал президент  Ассоциации  сотрудников  правоохранительных органов и спецслужб (АРПОиС), действительный государственный советник РФ I класса, генерал-майор МВД запаса, экс-сенатор от Омской области Асламбек Аслаханов.

В ходе визита Асламбек Аслаханов представил губернатору Омской области Виктору Назарову, мэру Омска Вячеславу Двораковскому, а также руководству силовых структур нового руководителя регионального отделения АРПОиС полковника ФСБ Александра Маланичева. Кроме того, во время встречи с главой региона состоялся разговор о перспективах развития спорта в регионе.

Асламбек Аслаханов также вручил воспитанникам ДЮСШ «Развитие спортивных, боевых искусств», денежный сертификат от омского отделения АРПОиС на приобретение спортивного инвентаря и формы. Напомним, что в настоящее время самбо в области занимается около 1200 юных омичей. Действуют около десяти спортивных клубов и секций. Однако, как отмечают тренеры, желающих обучаться боевому искусству значительно больше.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов