Secret Service готовы пойти по стопам россиянина Жерара Депардье

Secret Service готовы пойти по стопам россиянина Жерара Депардье

Дата публикации 27 марта 2013 09:37 Автор Мария Мурманцева Фото Юрий Кузьменко

Во второй раз наш город встречает легендарную группу 1980-х Secret Service погодными аномалиями. Но четверка из «Тайной службы» всем довольна и даже размышляет о том, чтобы получить российское гражданство.
Во второй раз наш город встречает легендарную группу 1980-х Secret Service погодными аномалиями. Но четверка из «Тайной службы» всем довольна и даже размышляет о том, чтобы получить российское гражданство.
 
Культовая группа 1980-х Secret Service дала концерт на сцене омского клуба Angar вчера, 26 марта. Напомним, что прошлым летом музыканты впервые побывали в нашем городе, чтобы выступить на финале Сибирского международного марафона. В тот день стояла аномальная жара, столбик термометра зашкаливал за +40 °С, многие бегуны просто сходили с дистанции.

 

— Мы в тот день чуть сами не сошли с дистанции, чуть не рухнули со сцены, — смеется клавишник Ульф Вальберг. — Но сегодня все иначе, — поежился от холода музыкант.
 
«Тайная служба» находится в большом гастрольном туре. Группа уже побывала в Москве, Красноярске, Владивостоке, Находке и на Сахалине. Название острова у восточного побережья Азии Ульф Вальберг выговорить так и не смог, но было видно, что он очень старался.

 

Шведы знают по-русски всего несколько стандартных фраз, но Россию, как сами признаются, любят и считают вторым домом. Семь лет назад они впервые выступили в Москве, и результат превзошел все их ожидания.
 
— Мы ехали с опаской, думали, что нас в России мало кто знает, — признается Ульф Вальберг. — Но на концерте я чувствовал себя так, как будто я Джон Леннон тридцать лет назад. Было очень круто. Зрители знали слова песен лучше нас самих! С тех пор Россия стала нашим вторым домом.
 
На вопрос, не желают ли музыканты последовать примеру Жерара Депардье и получить российское гражданство, Ульф Вальберг ответил, что в этой жизни нет ничего невозможного.

 

— Когда выпадет случай встретиться с Владимиром Путиным, мы обязательно это обсудим, — смеется музыкант.
 
Музыканты пообещали приехать в Омск и в третий раз, непременно летом. Видимо, аномальная летняя жара для европейцев все же лучше, чем суровая сибирская весна. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...