Secret Service готовы пойти по стопам россиянина Жерара Депардье

Secret Service готовы пойти по стопам россиянина Жерара Депардье

Дата публикации 27 марта 2013 09:37 Автор Мария Мурманцева Фото Юрий Кузьменко

Во второй раз наш город встречает легендарную группу 1980-х Secret Service погодными аномалиями. Но четверка из «Тайной службы» всем довольна и даже размышляет о том, чтобы получить российское гражданство.
Во второй раз наш город встречает легендарную группу 1980-х Secret Service погодными аномалиями. Но четверка из «Тайной службы» всем довольна и даже размышляет о том, чтобы получить российское гражданство.
 
Культовая группа 1980-х Secret Service дала концерт на сцене омского клуба Angar вчера, 26 марта. Напомним, что прошлым летом музыканты впервые побывали в нашем городе, чтобы выступить на финале Сибирского международного марафона. В тот день стояла аномальная жара, столбик термометра зашкаливал за +40 °С, многие бегуны просто сходили с дистанции.

 

— Мы в тот день чуть сами не сошли с дистанции, чуть не рухнули со сцены, — смеется клавишник Ульф Вальберг. — Но сегодня все иначе, — поежился от холода музыкант.
 
«Тайная служба» находится в большом гастрольном туре. Группа уже побывала в Москве, Красноярске, Владивостоке, Находке и на Сахалине. Название острова у восточного побережья Азии Ульф Вальберг выговорить так и не смог, но было видно, что он очень старался.

 

Шведы знают по-русски всего несколько стандартных фраз, но Россию, как сами признаются, любят и считают вторым домом. Семь лет назад они впервые выступили в Москве, и результат превзошел все их ожидания.
 
— Мы ехали с опаской, думали, что нас в России мало кто знает, — признается Ульф Вальберг. — Но на концерте я чувствовал себя так, как будто я Джон Леннон тридцать лет назад. Было очень круто. Зрители знали слова песен лучше нас самих! С тех пор Россия стала нашим вторым домом.
 
На вопрос, не желают ли музыканты последовать примеру Жерара Депардье и получить российское гражданство, Ульф Вальберг ответил, что в этой жизни нет ничего невозможного.

 

— Когда выпадет случай встретиться с Владимиром Путиным, мы обязательно это обсудим, — смеется музыкант.
 
Музыканты пообещали приехать в Омск и в третий раз, непременно летом. Видимо, аномальная летняя жара для европейцев все же лучше, чем суровая сибирская весна. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов