Водитель КамАЗа на 40 минут перекрыл железнодорожные пути под Омском

Водитель КамАЗа на 40 минут перекрыл железнодорожные пути под Омском

Дата публикации 28 марта 2013 07:09 Автор Мария Мурманцева

На железнодорожном переезде между станциями Стрела и Фадино остановился КамАЗ. Машинисту грузового поезда пришлось совершить экстренное торможение. В течение 40 минут на этом участке было заблокировано движение всех видов транспорта.
На железнодорожном переезде между станциями Стрела и Фадино остановился КамАЗ. Машинисту грузового поезда пришлось совершить экстренное торможение. В течение 40 минут на этом участке было заблокировано движение всех видов транспорта.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, вчера, 27 марта, в 13:50 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на  железнодорожном переезде между станциями Стрела и Фадино остановился грузовой автомобиль.
 
По предварительным данным, 26-летний водитель КамАЗа ехал со стороны поселка Русская Поляна. Из-за неисправности тормозной системы автомобиля на  железнодорожном переезде он проехал на красный свет и снес устройство защиты. Машинист грузового поезда № 2513, следовавшего со стороны станции Стрела в направлении Фадино, применил экстренное торможение. Движение поездов на данном участке было заблокировано, пострадавших нет. Движение возобновилось только через 40 минут.
 
В пресс-службе отметили, что в отношении водителя возбуждены три административных делопроизводства. Мужчине грозит штраф и лишение прав на срок до полугода.

Фото с сайта photosight.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...