Водитель КамАЗа на 40 минут перекрыл железнодорожные пути под Омском

Водитель КамАЗа на 40 минут перекрыл железнодорожные пути под Омском

Дата публикации 28 марта 2013 07:09 Автор Мария Мурманцева

На железнодорожном переезде между станциями Стрела и Фадино остановился КамАЗ. Машинисту грузового поезда пришлось совершить экстренное торможение. В течение 40 минут на этом участке было заблокировано движение всех видов транспорта.
На железнодорожном переезде между станциями Стрела и Фадино остановился КамАЗ. Машинисту грузового поезда пришлось совершить экстренное торможение. В течение 40 минут на этом участке было заблокировано движение всех видов транспорта.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, вчера, 27 марта, в 13:50 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на  железнодорожном переезде между станциями Стрела и Фадино остановился грузовой автомобиль.
 
По предварительным данным, 26-летний водитель КамАЗа ехал со стороны поселка Русская Поляна. Из-за неисправности тормозной системы автомобиля на  железнодорожном переезде он проехал на красный свет и снес устройство защиты. Машинист грузового поезда № 2513, следовавшего со стороны станции Стрела в направлении Фадино, применил экстренное торможение. Движение поездов на данном участке было заблокировано, пострадавших нет. Движение возобновилось только через 40 минут.
 
В пресс-службе отметили, что в отношении водителя возбуждены три административных делопроизводства. Мужчине грозит штраф и лишение прав на срок до полугода.

Фото с сайта photosight.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов