На строительство метрополитена в Омске добавили 228 миллионов

На строительство метрополитена в Омске добавили 228 миллионов

Дата публикации 28 марта 2013 07:24 Автор Ольга Данилова

Региональные власти увеличили финансирование строительства омского метрополитена. Из бюджета Омской области для скорейшего появления первого участка метро дополнительно в этом году выделено 228 миллионов рублей.
Региональные власти увеличили финансирование строительства омского метрополитена. Из бюджета Омской области для скорейшего появления первого участка метро дополнительно в этом году выделено 228 миллионов рублей.
 
На заседании регионального правительства вчера, 27 марта, внесли изменения в долгосрочную целевую программу «Развитие объектов транспортной инфраструктуры Омской области на 2010– 2016 годы».
 
В результате этих изменений в текущем году увеличиваются бюджетные ассигнования на строительство пускового участка первой линии омского метрополитена от станции «Библиотека им. А. С. Пушкина» до  станции  «Автовокзал»  («Соборная»)  с электродепо в  сумме 228 миллионов рублей, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного правительства.

Фото с сайта deloru.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов