За долг в 600 тысяч рублей омичка лишилась «Лады Калины»

Дата публикации 29 марта 2013 07:17

У должницы по кредитам судебные приставы Крутинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Омской области арестовали автомобиль «Лада Калина».
У должницы по кредитам судебные приставы Крутинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Омской области арестовали автомобиль «Лада Калина».
 
В отношении 37-летней жительницы р. п. Крутинка Оксаны Б. судебные приставы Крутинского районного отдела судебных приставов возбудили три исполнительных производства по взысканию банковских кредитов на сумму 600 тысяч рублей. Взыскатель во всех случаях один и тот же — Сбербанк России.
 
Примечательно, что должниками по этим же кредитам, кроме Оксаны Б., являются еще несколько жителей района, выступившие ее поручителями при заключении договоров кредитования, а значит, несущие наравне с ней финансовую ответственность перед кредитной организацией.
 
По словам начальника Крутинского районного отдела судебных приставов Николая Веселева, задолженность с поручителей удерживается из их заработной платы. Двоим из них, чтобы рассчитываться за чужой кредит, пришлось поехать работать на север. У самой Оксаны Б. в счет погашения кредитной задолженности судебные приставы арестовали автомобиль «Лада Калина» 2007 года выпуска.
 
Арестованный автомобиль изъят и передан на ответственное хранение специализированной организации. В случае полного погашения задолженности арест с автомобиля будет снят.
 
 
Пресс-служба УФССП России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...

Все авторы блогов