По маршруту № 42 в Омске с 1 апреля пойдут четыре автобуса

По маршруту № 42 в Омске с 1 апреля пойдут четыре автобуса

Дата публикации 29 марта 2013 12:04 Автор Мария Мурманцева

С 1 апреля автобусный маршрут № 76 прекратит свое существование. Эти автобусы будут следовать по маршруту № 42. По словам представителей городского департамента транспорта, это позволит увеличить количество транспорта, работающего в поселке Мелиораторов и микрорайоне Стройплощадка-111.
С 1 апреля автобусный маршрут № 76 прекратит свое существование. Эти автобусы будут следовать по маршруту № 42. По словам представителей городского департамента транспорта, это позволит увеличить количество транспорта, работающего в поселке Мелиораторов и микрорайоне Стройплощадка-111.
 
Омичи больше не увидят автобусов № 76. С 1 апреля маршруты № 42 и 76 объединятся под номером 42. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе городского департамента транспорта, это позволит увеличить количество автобусов, работающих в поселке Мелиораторов и микрорайоне Стройплощадка-111, сократит интервал их движения.
 
Движение автобусов маршрута № 42 будет организовано по схеме: улица Партизанская — Стройплощадка-111 — поселок Мелиораторов — улица Партизанская, с осуществлением проезда по улице 12 Декабря.
 
За маршрутом будет закреплено четыре автобуса с плановым интервалом движения в 32 минуты.

Фото с сайта saboy.ru


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов