По маршруту № 42 в Омске с 1 апреля пойдут четыре автобуса

По маршруту № 42 в Омске с 1 апреля пойдут четыре автобуса

Дата публикации 29 марта 2013 12:04 Автор Мария Мурманцева

С 1 апреля автобусный маршрут № 76 прекратит свое существование. Эти автобусы будут следовать по маршруту № 42. По словам представителей городского департамента транспорта, это позволит увеличить количество транспорта, работающего в поселке Мелиораторов и микрорайоне Стройплощадка-111.
С 1 апреля автобусный маршрут № 76 прекратит свое существование. Эти автобусы будут следовать по маршруту № 42. По словам представителей городского департамента транспорта, это позволит увеличить количество транспорта, работающего в поселке Мелиораторов и микрорайоне Стройплощадка-111.
 
Омичи больше не увидят автобусов № 76. С 1 апреля маршруты № 42 и 76 объединятся под номером 42. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе городского департамента транспорта, это позволит увеличить количество автобусов, работающих в поселке Мелиораторов и микрорайоне Стройплощадка-111, сократит интервал их движения.
 
Движение автобусов маршрута № 42 будет организовано по схеме: улица Партизанская — Стройплощадка-111 — поселок Мелиораторов — улица Партизанская, с осуществлением проезда по улице 12 Декабря.
 
За маршрутом будет закреплено четыре автобуса с плановым интервалом движения в 32 минуты.

Фото с сайта saboy.ru


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов