По маршруту № 42 в Омске с 1 апреля пойдут четыре автобуса

По маршруту № 42 в Омске с 1 апреля пойдут четыре автобуса

Дата публикации 29 марта 2013 12:04 Автор Мария Мурманцева

С 1 апреля автобусный маршрут № 76 прекратит свое существование. Эти автобусы будут следовать по маршруту № 42. По словам представителей городского департамента транспорта, это позволит увеличить количество транспорта, работающего в поселке Мелиораторов и микрорайоне Стройплощадка-111.
С 1 апреля автобусный маршрут № 76 прекратит свое существование. Эти автобусы будут следовать по маршруту № 42. По словам представителей городского департамента транспорта, это позволит увеличить количество транспорта, работающего в поселке Мелиораторов и микрорайоне Стройплощадка-111.
 
Омичи больше не увидят автобусов № 76. С 1 апреля маршруты № 42 и 76 объединятся под номером 42. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе городского департамента транспорта, это позволит увеличить количество автобусов, работающих в поселке Мелиораторов и микрорайоне Стройплощадка-111, сократит интервал их движения.
 
Движение автобусов маршрута № 42 будет организовано по схеме: улица Партизанская — Стройплощадка-111 — поселок Мелиораторов — улица Партизанская, с осуществлением проезда по улице 12 Декабря.
 
За маршрутом будет закреплено четыре автобуса с плановым интервалом движения в 32 минуты.

Фото с сайта saboy.ru


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов