«Омские ястребы» сыграют в полуфинале Кубка Харламова с ХК МВД

«Омские ястребы» сыграют в полуфинале Кубка Харламова с ХК МВД

Дата публикации 30 марта 2013 08:59 Автор Никита Сергеев

Омская молодежка в матче с уфимским «Толпаром» одержала уверенную победу и вышла в полуфинал Кубка Харламова. Первые матчи следующего этапа пройдут в «Арене Омск» 7 и 8 апреля. Соперниками «ястребов» станет ХК МВД.
Омская молодежка в матче с уфимским «Толпаром» одержала уверенную победу и вышла в полуфинал Кубка Харламова. Первые матчи следующего этапа пройдут в «Арене Омск» 7 и 8 апреля. Соперниками «ястребов» станет ХК МВД.

Третий матч 1/4 финала Кубка Харламова прошел в Уфе вчера, 29 марта. «Омские ястребы» переиграли хозяев площадки — клуб «Толпар» со счетом 3:1. Как отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер омичей Евгений Корноухов, серия получилась «очень упорной»:

— Все встречи были тяжелейшими для нас, особенно эта, ведь соперник играл дома. «Толпар» переиграл нас и по моментам и по движению, но нас выручил вратарь Олег Шилин, и мы реализовали свои возможности, — отметил Корноухов.
 
Омская молодежка выходит в полуфинал Кубка Харламова, где встретится с командой ХК МВД. Первые матчи пройдут в Омске 7 и 8 апреля. Вход свободный.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов