Love Radio в Омске начало вещать на частоте «Эха Москвы»

Love Radio в Омске начало вещать на частоте «Эха Москвы»

Дата публикации 1 апреля 2013 12:26

На частоте 105 FM, где раньше в Омске вещала радиостанция «Эхо Москвы», теперь занимает Love Radio. Вернуть «Эхо» в Омск не смогли даже депутаты регионального Заксобрания, которые обратились с такой просьбой к губернатору Виктору Назарову.
Частоту 105 FM, где раньше в Омске вещала радиостанция «Эхо Москвы», теперь занимает Love Radio. Вернуть «Эхо» в Омск не смогли даже депутаты регионального Заксобрания, которые обратились с такой просьбой к губернатору Виктору Назарову. 

В нашем городе с 1 апреля начала вещание радиостанция Love Radio. Местный контент ежесуточно будет составлять 3 часа эфирного времени, остальное время — 21 час в сутки — ретрансляция московского эфира.  Формат «Love Radio Омск» ориентирован в первую очередь на молодежь. 

Стоит напомнить, что вещание «Эха Москвы» в Омске прекращено 3 января 2013 года.

Возможность возвращения радиостанции в Омск сразу после ее закрытия инициировала фракция КПРФ в Заксобрании. Однако начальник главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области Андрей Ткачук пояснил, что собственник частоты, на которой вещало «Эхо Москвы» в Омске, – частная телерадиокомпания «Антенна-7». Ее владельцы посчитали сотрудничество с этим сетевым партнером экономически невыгодным.

Фото с сайта inpress.ua

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов