Омский автобусный парк пополнился новыми машинами

Омский автобусный парк пополнился новыми машинами

Дата публикации 3 апреля 2013 10:06 Автор Наталья Евдокимова

Девятнадцать новых автобусов пополнили муниципальный автотранспортный парк Омска. После необходимой диагностики и проверки машины выйдут на маршруты № 72, 73, 95, 82, 83.
Девятнадцать новых автобусов пополнили муниципальный автотранспортный парк Омска. После необходимой диагностики и проверки машины выйдут на  маршруты № 72, 73, 95, 82, 83.

В Омск поступило 19 новых автобусов «ЛиАЗ» и «НефАЗ».  Это современные автобусы большого класса, общей вместимостью 110 человек с 23 посадочными местами. Водители уже получили ключи от мэра Омска Вячеслав Двораковского, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе горадминистрации.

Среди основных преимущество новых машин — удобство для пассажиров, водителей и кондукторов. Дело в том, что каждый автобус оборудован мощными обогревателями, удобным информационным табло и комфортными антивандальными сидениями.

После необходимой диагностики автобусы выйдут на востребованные городские маршруты — № 72, 73, 95, 82, 83 и другие. Напомним, что в марте в Омск пришло 20 новых автобусов, которые работают сегодня на 12 маршрутах, обслуживаемых ПАТП-2.

Фото с сайта bat32.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов