Михаила Шивлякова наградили именными часами

Дата публикации 3 апреля 2013 11:24

Губернатор Виктор Назаров поздравил омского атлета силового экстрима Михаила Шивлякова и его тренера Василия Грищенко с победой, завоеванной на престижном турнире в США.
Губернатор Виктор Назаров поздравил омского атлета силового экстрима Михаила Шивлякова и его тренера Василия Грищенко с победой, завоеванной на престижном турнире в США.

Напомним, что Михаил стал первым россиянином, выигравшим Arnold Classic в любительской категории. В недалеком будущем Михаил рассчитывает подтвердить титул сильнейшего человека в мире, но уже в категории профессионалов.

На прошедшей встрече губернатор Виктор Назаров вручил Михаилу Шивлякову и Василию Грищенко благодарственные письма и именные часы. «Хочу поблагодарить вас за то, что вы защищаете честь области, прославляете ее не только на территории страны, но и за ее пределами», - отметил глава региона. На встрече также обсуждались вопросы патриотического воспитания молодого поколения. «На вашем примере это будет совсем другой результат», - подчеркнул Виктор Назаров. Михаил заверил, что прежде он уже занимался военно-патриотической работой, так что это дело для него не будет новым.

«Более чем приятно, когда твое дело замечено. Ты понимаешь, что занимаешься нужным делом. Причем нужным не только тебе, но и государству. Получаешь стимул к дальнейшей работе», - отметил по итогам встречи Михаил Шивляков.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов