Михаила Шивлякова наградили именными часами

Дата публикации 3 апреля 2013 11:24

Губернатор Виктор Назаров поздравил омского атлета силового экстрима Михаила Шивлякова и его тренера Василия Грищенко с победой, завоеванной на престижном турнире в США.
Губернатор Виктор Назаров поздравил омского атлета силового экстрима Михаила Шивлякова и его тренера Василия Грищенко с победой, завоеванной на престижном турнире в США.

Напомним, что Михаил стал первым россиянином, выигравшим Arnold Classic в любительской категории. В недалеком будущем Михаил рассчитывает подтвердить титул сильнейшего человека в мире, но уже в категории профессионалов.

На прошедшей встрече губернатор Виктор Назаров вручил Михаилу Шивлякову и Василию Грищенко благодарственные письма и именные часы. «Хочу поблагодарить вас за то, что вы защищаете честь области, прославляете ее не только на территории страны, но и за ее пределами», - отметил глава региона. На встрече также обсуждались вопросы патриотического воспитания молодого поколения. «На вашем примере это будет совсем другой результат», - подчеркнул Виктор Назаров. Михаил заверил, что прежде он уже занимался военно-патриотической работой, так что это дело для него не будет новым.

«Более чем приятно, когда твое дело замечено. Ты понимаешь, что занимаешься нужным делом. Причем нужным не только тебе, но и государству. Получаешь стимул к дальнейшей работе», - отметил по итогам встречи Михаил Шивляков.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов