Михаила Шивлякова наградили именными часами

Дата публикации 3 апреля 2013 11:24

Губернатор Виктор Назаров поздравил омского атлета силового экстрима Михаила Шивлякова и его тренера Василия Грищенко с победой, завоеванной на престижном турнире в США.
Губернатор Виктор Назаров поздравил омского атлета силового экстрима Михаила Шивлякова и его тренера Василия Грищенко с победой, завоеванной на престижном турнире в США.

Напомним, что Михаил стал первым россиянином, выигравшим Arnold Classic в любительской категории. В недалеком будущем Михаил рассчитывает подтвердить титул сильнейшего человека в мире, но уже в категории профессионалов.

На прошедшей встрече губернатор Виктор Назаров вручил Михаилу Шивлякову и Василию Грищенко благодарственные письма и именные часы. «Хочу поблагодарить вас за то, что вы защищаете честь области, прославляете ее не только на территории страны, но и за ее пределами», - отметил глава региона. На встрече также обсуждались вопросы патриотического воспитания молодого поколения. «На вашем примере это будет совсем другой результат», - подчеркнул Виктор Назаров. Михаил заверил, что прежде он уже занимался военно-патриотической работой, так что это дело для него не будет новым.

«Более чем приятно, когда твое дело замечено. Ты понимаешь, что занимаешься нужным делом. Причем нужным не только тебе, но и государству. Получаешь стимул к дальнейшей работе», - отметил по итогам встречи Михаил Шивляков.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов