В обновленный клуб XL пройдут только трезвые клиенты

В обновленный клуб XL пройдут только трезвые клиенты

Дата публикации 3 апреля 2013 11:34 Автор Мария Мурманцева

В Омске спустя почти три года забвения открывается ночной клуб XL. Руководство заведения не планирует кардинально менять формат клуба.
В Омске спустя почти три года забвения открывается ночной клуб XL. Руководство заведения не планирует кардинально менять формат клуба. 

Ночной клуб XL вновь откроет двери для публики 20 апреля. Как сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» управляющий клубом Кирилл Атаманиченко, кардинальных перемен в формате заведения не предвидится.

— Нам хотелось возродить клуб именно таким, какой он был, каким его любили. Как показала практика, попытки ребрендинга, которые предпринимали владельцы The Папа club, не увенчались успехом, — пояснил Кирилл.

Напомним, что XL объявил о прекращении своего существования в 2010 году. Спустя месяц здесь открылся The Папа club, но заведение под новой вывеской просуществовало всего три месяца, после чего закрылось.

По словам управляющего, интерьер клуба останется практически таким, как прежде. Гостей ожидает обширная развлекательная программа, шоу и разнообразная музыка. Особо Кирилл Атаманиченко отмечает, что в обновленном XL усилится фэйс-контроль:
 
— Ошибка прежних владельцев была еще и в том, что они позволяли прийти в заведение всем подряд, в любом состоянии. Фэйс-контроль в то время был очень слабым. Мы усилим его, попасть в клуб в непотребном состоянии не получится, — пообещал он.
 
Фото с сайта stzv.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов