В обновленный клуб XL пройдут только трезвые клиенты

В обновленный клуб XL пройдут только трезвые клиенты

Дата публикации 3 апреля 2013 11:34 Автор Мария Мурманцева

В Омске спустя почти три года забвения открывается ночной клуб XL. Руководство заведения не планирует кардинально менять формат клуба.
В Омске спустя почти три года забвения открывается ночной клуб XL. Руководство заведения не планирует кардинально менять формат клуба. 

Ночной клуб XL вновь откроет двери для публики 20 апреля. Как сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» управляющий клубом Кирилл Атаманиченко, кардинальных перемен в формате заведения не предвидится.

— Нам хотелось возродить клуб именно таким, какой он был, каким его любили. Как показала практика, попытки ребрендинга, которые предпринимали владельцы The Папа club, не увенчались успехом, — пояснил Кирилл.

Напомним, что XL объявил о прекращении своего существования в 2010 году. Спустя месяц здесь открылся The Папа club, но заведение под новой вывеской просуществовало всего три месяца, после чего закрылось.

По словам управляющего, интерьер клуба останется практически таким, как прежде. Гостей ожидает обширная развлекательная программа, шоу и разнообразная музыка. Особо Кирилл Атаманиченко отмечает, что в обновленном XL усилится фэйс-контроль:
 
— Ошибка прежних владельцев была еще и в том, что они позволяли прийти в заведение всем подряд, в любом состоянии. Фэйс-контроль в то время был очень слабым. Мы усилим его, попасть в клуб в непотребном состоянии не получится, — пообещал он.
 
Фото с сайта stzv.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов