Два «Омских ястреба» включены в юниорскую сборную России

Два «Омских ястреба» включены в юниорскую сборную России

Дата публикации 4 апреля 2013 06:08 Автор Мария Мурманцева

Тренерский штаб юниорской сборной России по хоккею, в которой играют спортсмены не старше 18 лет, вызвал на подготовку к чемпионату мира 35 хоккеистов. В списке юниоров есть и два воспитанника омского хоккея.
Тренерский штаб юниорской сборной России по хоккею, в которой играют спортсмены не старше 18 лет, вызвал на подготовку к чемпионату мира 35 хоккеистов. В списке юниоров есть и два воспитанника омского хоккея.

Сборная под руководством Игоря Кравчука начала подготовку к чемпионату, который стартует 18 апреля на олимпийских объектах будущей Олимпиады в Сочи. Как сообщает официальный сайт Федерации хоккея России, среди других спортсменов в чемпионате предстоит выступить 17-летним защитнику Николаю Глухову и нападающему Владимиру Ткачеву. Первый матч турнира ребята сыграют против команды США.

Кроме этого для участия в турнире «Четырех наций», который пройдет в чешском Краваре с 11 по 15 апреля, вызваны сразу пять омичей. Это хоккеисты «Авангарда-96» Вячеслав Новицкий, Артур Лаута, Антон Угольников, Илья Дервук и спортсмен «Авангарда-97» Дмитрий Жукенов. Ребятам предстоит сразиться со сборными Чехии, Швеции и Финляндии.

Фото с сайта mhl.hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов