Два «Омских ястреба» включены в юниорскую сборную России

Два «Омских ястреба» включены в юниорскую сборную России

Дата публикации 4 апреля 2013 06:08 Автор Мария Мурманцева

Тренерский штаб юниорской сборной России по хоккею, в которой играют спортсмены не старше 18 лет, вызвал на подготовку к чемпионату мира 35 хоккеистов. В списке юниоров есть и два воспитанника омского хоккея.
Тренерский штаб юниорской сборной России по хоккею, в которой играют спортсмены не старше 18 лет, вызвал на подготовку к чемпионату мира 35 хоккеистов. В списке юниоров есть и два воспитанника омского хоккея.

Сборная под руководством Игоря Кравчука начала подготовку к чемпионату, который стартует 18 апреля на олимпийских объектах будущей Олимпиады в Сочи. Как сообщает официальный сайт Федерации хоккея России, среди других спортсменов в чемпионате предстоит выступить 17-летним защитнику Николаю Глухову и нападающему Владимиру Ткачеву. Первый матч турнира ребята сыграют против команды США.

Кроме этого для участия в турнире «Четырех наций», который пройдет в чешском Краваре с 11 по 15 апреля, вызваны сразу пять омичей. Это хоккеисты «Авангарда-96» Вячеслав Новицкий, Артур Лаута, Антон Угольников, Илья Дервук и спортсмен «Авангарда-97» Дмитрий Жукенов. Ребятам предстоит сразиться со сборными Чехии, Швеции и Финляндии.

Фото с сайта mhl.hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...