В выходные омичи устроят пикет «Против плохих дорог!»

В выходные омичи устроят пикет «Против плохих дорог!»

Дата публикации 4 апреля 2013 15:03 Автор Ольга Данилова

В Омске пройдет пикет «Против плохих дорог!», который, по замыслу организаторов, должен привлечь внимание чиновников к проблеме разбитых магистралей в городе. В акции, которая состоится 7 апреля возле магазина «Радость», будет участвовать до 30 человек и любой сочувствующий автомобилист сможет поддержать митингующих, посигналив, проезжая мимо.
В Омске пройдет пикет «Против плохих дорог!», который, по замыслу организаторов, должен привлечь внимание чиновников к проблеме разбитых магистралей в городе. В акции, которая состоится 7 апреля возле магазина «Радость», будет участвовать до 30 человек, и любой сочувствующий автомобилист сможет поддержать митингующих, посигналив, проезжая мимо.

В воскресенье, 7 апреля, в 12.00 часов напротив магазина «Радость» пройдет пикет «Против плохих дорог!»

—  Мы решили последовать примеру других городов (например, Новосибирска и Сызрани – прим. ред.) и снова выйти с протестом против того, что у нас в Омске называют дорогами! – заявил корреспонденту ИА «Твой Омск» руководитель молодёжной организации ЛДПР по Омской области Сергей Трубин.  — Дороги это артерии Омска, а городские чиновники  относятся к ним просто безалаберно. Мы платим налоги и вправе требовать разумного и рационального расходования наших денег.

По словам организатора, митингующими подано уведомление в администрацию о проведении мероприятия, акция санкционирована. В ней будут участвовать до 30 человек, и любой сочувствующий автомобилист может поддержать пикет, посигналив, проезжая мимо.

Фото с сайта ldpr64.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...