В выходные омичи устроят пикет «Против плохих дорог!»

В выходные омичи устроят пикет «Против плохих дорог!»

Дата публикации 4 апреля 2013 15:03 Автор Ольга Данилова

В Омске пройдет пикет «Против плохих дорог!», который, по замыслу организаторов, должен привлечь внимание чиновников к проблеме разбитых магистралей в городе. В акции, которая состоится 7 апреля возле магазина «Радость», будет участвовать до 30 человек и любой сочувствующий автомобилист сможет поддержать митингующих, посигналив, проезжая мимо.
В Омске пройдет пикет «Против плохих дорог!», который, по замыслу организаторов, должен привлечь внимание чиновников к проблеме разбитых магистралей в городе. В акции, которая состоится 7 апреля возле магазина «Радость», будет участвовать до 30 человек, и любой сочувствующий автомобилист сможет поддержать митингующих, посигналив, проезжая мимо.

В воскресенье, 7 апреля, в 12.00 часов напротив магазина «Радость» пройдет пикет «Против плохих дорог!»

—  Мы решили последовать примеру других городов (например, Новосибирска и Сызрани – прим. ред.) и снова выйти с протестом против того, что у нас в Омске называют дорогами! – заявил корреспонденту ИА «Твой Омск» руководитель молодёжной организации ЛДПР по Омской области Сергей Трубин.  — Дороги это артерии Омска, а городские чиновники  относятся к ним просто безалаберно. Мы платим налоги и вправе требовать разумного и рационального расходования наших денег.

По словам организатора, митингующими подано уведомление в администрацию о проведении мероприятия, акция санкционирована. В ней будут участвовать до 30 человек, и любой сочувствующий автомобилист может поддержать пикет, посигналив, проезжая мимо.

Фото с сайта ldpr64.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов