В выходные омичи устроят пикет «Против плохих дорог!»

В выходные омичи устроят пикет «Против плохих дорог!»

Дата публикации 4 апреля 2013 15:03 Автор Ольга Данилова

В Омске пройдет пикет «Против плохих дорог!», который, по замыслу организаторов, должен привлечь внимание чиновников к проблеме разбитых магистралей в городе. В акции, которая состоится 7 апреля возле магазина «Радость», будет участвовать до 30 человек и любой сочувствующий автомобилист сможет поддержать митингующих, посигналив, проезжая мимо.
В Омске пройдет пикет «Против плохих дорог!», который, по замыслу организаторов, должен привлечь внимание чиновников к проблеме разбитых магистралей в городе. В акции, которая состоится 7 апреля возле магазина «Радость», будет участвовать до 30 человек, и любой сочувствующий автомобилист сможет поддержать митингующих, посигналив, проезжая мимо.

В воскресенье, 7 апреля, в 12.00 часов напротив магазина «Радость» пройдет пикет «Против плохих дорог!»

—  Мы решили последовать примеру других городов (например, Новосибирска и Сызрани – прим. ред.) и снова выйти с протестом против того, что у нас в Омске называют дорогами! – заявил корреспонденту ИА «Твой Омск» руководитель молодёжной организации ЛДПР по Омской области Сергей Трубин.  — Дороги это артерии Омска, а городские чиновники  относятся к ним просто безалаберно. Мы платим налоги и вправе требовать разумного и рационального расходования наших денег.

По словам организатора, митингующими подано уведомление в администрацию о проведении мероприятия, акция санкционирована. В ней будут участвовать до 30 человек, и любой сочувствующий автомобилист может поддержать пикет, посигналив, проезжая мимо.

Фото с сайта ldpr64.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов