«Авангард» останется без Белова, Пигановича и Салмелы

«Авангард» останется без Белова, Пигановича и Салмелы

Дата публикации 5 апреля 2013 07:43 Автор Ольга Данилова

В межсезонье хоккейный клуб «Авангард» покинут сразу три защитника - Антон Белов, Олег Пиганович и Ансси Салмела. Последние двое намерены перейти в донецкий «Донбасс», а Белов, скорее всего, продолжит свою карьеру в НХЛ.
В межсезонье хоккейный клуб «Авангард» могут покинуть сразу три защитника — Антон Белов, Олег Пиганович и Ансси Салмела. Последние двое намерены перейти в донецкий «Донбасс», а Белов, скорее всего, продолжит свою карьеру в НХЛ.

Защитник «Авангарда» 26-летний Антон Белов,  скорее всего, покинет омский клуб и продолжит карьеру в НХЛ либо в столичном ЦСКА.

— Антон Белов уехал в сборную России фактически уже не игроком «Авангарда». У него есть опция в контракте, позволяющая расторгать соглашение в случае отъезда в НХЛ. Туда Белов стремится. Но может оказаться в итоге и в ЦСКА, — сообщает «Хоккейная правда».

Напомним, что именно из стана московских «армейцев» Антон Белов перешел в омскую команду. В составе «Авангарда» Антон Белов провел 270 матчей, набрав 75 очков при показателе полезности «+54».

Однако этим уходом потери омского клуба могут не ограничиться. Так, по сообщению «Трибуны», защитники Ансси Салмела и Олег Пиганович намерены покинуть омский клуб и перебраться в «Донбасс».

На освободившиеся места руководство ХК «Авангард» планирует вновь пригласить выступающего за «Ак Барс» Дениса Куляша, нападающего «Северстали» Евгения Кетова и любимца омских болельщиков Александра Свитова из ХК «Салават Юлаев».

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...