«Авангард» останется без Белова, Пигановича и Салмелы

«Авангард» останется без Белова, Пигановича и Салмелы

Дата публикации 5 апреля 2013 07:43 Автор Ольга Данилова

В межсезонье хоккейный клуб «Авангард» покинут сразу три защитника - Антон Белов, Олег Пиганович и Ансси Салмела. Последние двое намерены перейти в донецкий «Донбасс», а Белов, скорее всего, продолжит свою карьеру в НХЛ.
В межсезонье хоккейный клуб «Авангард» могут покинуть сразу три защитника — Антон Белов, Олег Пиганович и Ансси Салмела. Последние двое намерены перейти в донецкий «Донбасс», а Белов, скорее всего, продолжит свою карьеру в НХЛ.

Защитник «Авангарда» 26-летний Антон Белов,  скорее всего, покинет омский клуб и продолжит карьеру в НХЛ либо в столичном ЦСКА.

— Антон Белов уехал в сборную России фактически уже не игроком «Авангарда». У него есть опция в контракте, позволяющая расторгать соглашение в случае отъезда в НХЛ. Туда Белов стремится. Но может оказаться в итоге и в ЦСКА, — сообщает «Хоккейная правда».

Напомним, что именно из стана московских «армейцев» Антон Белов перешел в омскую команду. В составе «Авангарда» Антон Белов провел 270 матчей, набрав 75 очков при показателе полезности «+54».

Однако этим уходом потери омского клуба могут не ограничиться. Так, по сообщению «Трибуны», защитники Ансси Салмела и Олег Пиганович намерены покинуть омский клуб и перебраться в «Донбасс».

На освободившиеся места руководство ХК «Авангард» планирует вновь пригласить выступающего за «Ак Барс» Дениса Куляша, нападающего «Северстали» Евгения Кетова и любимца омских болельщиков Александра Свитова из ХК «Салават Юлаев».

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов