Омский студент насмерть сбил пешехода

Омский студент насмерть сбил пешехода

Дата публикации 5 апреля 2013 10:43 Автор Наталья Евдокимова

На автодороге «Тара - Усть-Ишим» под колесами «ВАЗ-2107» погиб пешеход. Пожилой мужчина сидел на проезжей части глубокой ночью. Молодой водитель автомобиля заметил его слишком поздно. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
На автодороге «Тара-Усть-Ишим» под колесами «ВАЗ-2107» погиб пешеход. Пожилой мужчина сидел на проезжей части глубокой ночью. Молодой водитель автомобиля заметил его слишком поздно. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Авария произошла на 61 км автодороги «Тара - Усть-Ишим» в четверг, 4 апреля, около полуночи. На месте происшествия автоинспекторы выяснили, что двигаясь по дороге двадцатилетний водитель «ВАЗ-2107» наехал на сидящего на проезжей части 57-летнего мужчину. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

— Как удалось установить, молодой человек находился за рулем без признаков алкогольного опьянения, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного ГИБДД. — При исследовании места происшествия неблагоприятных дорожных условий, которые могли бы способствовать ДТП, не обнаружено.

По данным автоинспекторов, водитель «семерки» за три года вождения лишь однажды привлекался за нарушение правил дорожного движения.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Фото с сайта gubkin.info
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов