Двое военных омского гарнизона обещали скрыть недостачу дизтоплива за миллион

Двое военных омского гарнизона обещали скрыть недостачу дизтоплива за миллион

Дата публикации 5 апреля 2013 11:01 Автор Мария Мурманцева

Суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному по факту мошенничества в особо крупном размере. Двое осужденных военных омского гарнизона предлагали сослуживцам помочь скрыть недостачу дизельного топлива за миллионное вознаграждение.
Суд вынесен приговор по уголовному делу, возбужденному по факту мошенничества в особо крупном размере. Двое осужденных военных омского гарнизона предлагали сослуживцам помочь скрыть недостачу дизельного топлива за миллионное вознаграждение. 

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, в августе 2012 года двое военных, зная о грядущей прокурорской проверке, предложили сослуживцам помощь. За вознаграждение в 1 200 000 рублей  они обещали посодействовать прекращению расследования по факту недостачи дизельного топлива, хотя на самом деле такими полномочиями не обладали.

В сентябре 2012 года, полицейские совместно с сотрудниками ФСБ задержали военных-взяточников.

В отношении преступников военный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье мошенничество, совершенное в особо крупном размере. В настоящее время приговором Омского гарнизонного военного суда военнослужащие осуждены. Каждый получил по два года условно со штрафом от 300 000 до 400 000 рублей.

Фото с сайта mosaica.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов