Двое военных омского гарнизона обещали скрыть недостачу дизтоплива за миллион

Двое военных омского гарнизона обещали скрыть недостачу дизтоплива за миллион

Дата публикации 5 апреля 2013 11:01 Автор Мария Мурманцева

Суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному по факту мошенничества в особо крупном размере. Двое осужденных военных омского гарнизона предлагали сослуживцам помочь скрыть недостачу дизельного топлива за миллионное вознаграждение.
Суд вынесен приговор по уголовному делу, возбужденному по факту мошенничества в особо крупном размере. Двое осужденных военных омского гарнизона предлагали сослуживцам помочь скрыть недостачу дизельного топлива за миллионное вознаграждение. 

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, в августе 2012 года двое военных, зная о грядущей прокурорской проверке, предложили сослуживцам помощь. За вознаграждение в 1 200 000 рублей  они обещали посодействовать прекращению расследования по факту недостачи дизельного топлива, хотя на самом деле такими полномочиями не обладали.

В сентябре 2012 года, полицейские совместно с сотрудниками ФСБ задержали военных-взяточников.

В отношении преступников военный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье мошенничество, совершенное в особо крупном размере. В настоящее время приговором Омского гарнизонного военного суда военнослужащие осуждены. Каждый получил по два года условно со штрафом от 300 000 до 400 000 рублей.

Фото с сайта mosaica.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов