Водители маршруток в Омске устроили драку на остановке

Водители маршруток в Омске устроили драку на остановке

Дата публикации 7 апреля 2013 06:14 Автор Ольга Данилова Фото Юрий Кузьменко

Драка между водителями маршрутных «ГАЗелей» произошла на остановке общественного транспорта «Улица Гашека». Один из пострадавших был доставлен в больницу с ушибами.
Драка между водителями маршрутных «ГАЗелей» произошла на остановке общественного транспорта «Улица Гашека». Один из пострадавших был доставлен в больницу с ушибами головы.

На пульт дежурного «02» вчера, 6 апреля, в 14 часов поступило сообщение о том, что на остановке общественного транспорта «Улица Гашека» возник конфликт между водителями маршрутных «ГАЗелей».

— Предварительно установлено, что конфликт возник на почве коммерческих интересов между индивидуальными предпринимателями, осуществляющими перевозку пассажиров на одном из маршрутов, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД. — Спор окончился применением физической силы, после чего один из участников конфликта обратился за медицинской помощью.

Пострадавшего доставили в БСМП, где ему была оказана первая помощь и поставлен диагноз «ушибленная рана головы, ушиб мягких тканей головы». В настоящее время по  факту драки проводится проверка.

Напомним, что это не первый конфликт между омскими перевозчиками за последнее время. Как рассказал ИА «Твой Омск» начальник отдела организации перевозок департамента транспорта Игорь Кожухов, по результатам конкурса на осуществление пассажирских перевозок в Омске некоторые предприниматели вынуждены были уступить конкурентам коммерчески выгодные маршруты. Новые хозяева маршрутов начали тут же осваивать их, еще не подписав договор с мэрией. Это и привело к конфликтам.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов