Молодой омич прыгнул с крыши цирка из-за несчастной любви

Молодой омич прыгнул с крыши цирка из-за несчастной любви

Дата публикации 8 апреля 2013 07:42 Автор Ольга Данилова

Молодой омич, которого полицейские на выходных сняли с крыши омского цирка, забрался туда из-за конфликта с любимой девушкой. Упав с первого на второй ярус крыши, он получил незначительные повреждения голени и бедра.
Молодой омич, которого  полицейские на выходных сняли с крыши омского цирка, забрался туда из-за конфликта с любимой девушкой. Упав с первого на второй ярус крыши, он получил незначительные повреждения голени и бедра. 

Напомним, что ночью 6 апреля сотрудники полиции сняли со второго яруса крыши цирка травмированного 25-летнего омича. С повреждениями голени и бедра он был доставлен в больницу и после оказания медпомощи отпущен домой.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного УМВД, причиной, по которой молодой человек оказался на крыше омского цирка, стал конфликт с девушкой. Возможно, горе-влюбленный прыгнул с первого яруса крыши на второй, пытаясь покончить с собой, хотя следователи не исключают и тот факт, что в какой-то момент молодой человек просто сорвался вниз. 

Сейчас проверка инцидента продолжается, полицейские пытаются получить показания пострадавшего. Однако он скрывается и не идет на контакт с полицией.

Фото с сайта омскийцирк.рф
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов