Чудесное превращение Джуси и Мартина

Чудесное превращение Джуси и Мартина

Дата публикации 8 апреля 2013 12:29 Автор Евгения Карасева

Верность и преданность, нежность и тепло, сочувствие и понимание — все это есть в преогромном количестве в маленьких сердцах наших героев. И пусть их происхождение далеко не благородно, а уши и хвосты изранены в борьбе за жизнь, внутри они настоящие принцы и принцессы из чудесных сказок. Не верите? Возьмите себе одного из них — и вы сами убедитесь: чудеса случаются.
Верность и преданность, нежность и тепло, сочувствие и понимание — все это есть в преогромном количестве в маленьких сердцах наших героев. И пусть их происхождение далеко не благородно, а уши и хвосты изранены в борьбе за жизнь, внутри они настоящие принцы и принцессы из чудесных сказок. Не верите? Возьмите себе одного из них — и вы сами убедитесь: чудеса случаются.

Мартин
Если вы не верите в чудеса, то вам нужен Мартин — настоящий чудо-кот: плюшевый, толстолапый, уютный… Комнатный тигр, который предан человеку и очень от него зависит. Он даже умеет вести беседу: слушает и понимает с полуслова. Но и у чудо-котов бывают проблемы: из-за уличной жизни у Мартина ослабели печень и почки. Сейчас, после курса лечения, он чувствует себя бодро, но хозяевам нужно быть готовым к тому, что котику придется принимать лекарства. Впрочем, от такого не застрахованы даже самые здоровые обычные люди, а не только чудесные коты.
Контакт: 8-908-317-69-35.





Сиара
Восточной красавице Сиаре — год, она молода и полна нежности. Несомненный шарм, присущий кошечкам-брюнеткам: глянцевая шубка, белая бабочка на груди, а еще строгая осанка и завораживающий взгляд — все это наша малышка! Будет благодарна человеку за добрые слова и нежное обращение, никогда не откажется поиграть. Умница и красавица, истинная загадочная черная кошка. Стерилизована, приучена к лотку, в еде непривередлива.
Контакт: 8-913-962-84-17.





Тим 
Послушный и общительный Тим остался без любимой хозяйки, которая очень тяжело заболела.  А Тимка так привык к любви и заботе, что просто не сможет без нее прожить… Мальчишка срочно ищет новую семью, которой он сможет подарить всю свою собачью преданность. Ему 2,5 года, он среднего роста (45 см в холке), здоров, приучен к выгулу. Тим любит детей, он замечательный друг и охранник, настоящий солнечный пес. Подарите ему тепло!
Контакты: 8-913-667-66-62, 8-908-103-10-01.





Урка
С Уркой наши читатели уже знакомы — и он все еще ищет подельника для отсидки в одной квартире! Готов есть любую баланду, не откажется делить с вами койку. А если серьезно, котик очень ласковый и нежный, любит обниматься и урчать, безмерно урчать! Его немного потрепала улица, собаки и коты. Но в его душе все же теплится надежда быть нужным и любимым. Урке пять лет, он кастрирован, пристраивается в дом.
Контакт: 8-908-804-6224.





Бэлла
История этой белоснежки банальна: преданная собака осталась никому не нужной после закончившейся стройки. Тем не менее она продолжает охранять территорию, на которой живет, и ждать, когда за ней придет ее хозяин. Внешне Бэлла немного напоминает лайку. Очень контактная, ест из рук, очень добрая и ласковая. Она неагрессивная, уравновешенная и хорошая девочка. Будет хорошим охранником и верным другом! Бэлла среднего роста (около 45 см в холке), ей около двух лет. Подарите малышке дом!
Контакт: 8-905-940-78-56.





Джуси
У этой малышки сказочная судьба: Джуси подобрали в лесу в ужасном состоянии. Девочка была на грани, но продолжала бороться и очень хотела жить. Тогда, месяц назад, и представить было трудно, что она превратится в такую принцессу! Кошечке полтора годика, она любит разговаривать и сидеть на ручках. Создана дарить любовь и тепло, за ласку и доброе отношение готова идти за человеком хоть на край земли, хоть за край! Отдается в самые заботливые руки. К лотку приучена, стерилизована, в еде непривередлива.
Контакт: 8-960-993-11-63.





Табби
У Табби выдающийся характер, он знает, когда и как себя вести. Лаять попусту — ни за что! Исключительно в охранных целях. Умеет поделиться радостью и улыбкой. Ему не жалко, ведь у него большое сердце. Ему пять лет, это крупный (50 см в холке), спокойный, пушистый парень. Когда-то его сбила машина, но чудесным образом Табби отделался переломом лапы. Сейчас она срослась, но псу нужно время на восстановление, и возможно Табби будет прихрамывать всю жизнь. За свою жизнь Табби так и не узнал, каково это — иметь собственный дом, где его будут любить и одобрительно трепать по загривку. Табби кастрирован, подойдет в частный дом.
Контакт: 8-904-585-34-44
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...