Чудесное превращение Джуси и Мартина

Чудесное превращение Джуси и Мартина

Дата публикации 8 апреля 2013 12:29 Автор Евгения Карасева

Верность и преданность, нежность и тепло, сочувствие и понимание — все это есть в преогромном количестве в маленьких сердцах наших героев. И пусть их происхождение далеко не благородно, а уши и хвосты изранены в борьбе за жизнь, внутри они настоящие принцы и принцессы из чудесных сказок. Не верите? Возьмите себе одного из них — и вы сами убедитесь: чудеса случаются.
Верность и преданность, нежность и тепло, сочувствие и понимание — все это есть в преогромном количестве в маленьких сердцах наших героев. И пусть их происхождение далеко не благородно, а уши и хвосты изранены в борьбе за жизнь, внутри они настоящие принцы и принцессы из чудесных сказок. Не верите? Возьмите себе одного из них — и вы сами убедитесь: чудеса случаются.

Мартин
Если вы не верите в чудеса, то вам нужен Мартин — настоящий чудо-кот: плюшевый, толстолапый, уютный… Комнатный тигр, который предан человеку и очень от него зависит. Он даже умеет вести беседу: слушает и понимает с полуслова. Но и у чудо-котов бывают проблемы: из-за уличной жизни у Мартина ослабели печень и почки. Сейчас, после курса лечения, он чувствует себя бодро, но хозяевам нужно быть готовым к тому, что котику придется принимать лекарства. Впрочем, от такого не застрахованы даже самые здоровые обычные люди, а не только чудесные коты.
Контакт: 8-908-317-69-35.





Сиара
Восточной красавице Сиаре — год, она молода и полна нежности. Несомненный шарм, присущий кошечкам-брюнеткам: глянцевая шубка, белая бабочка на груди, а еще строгая осанка и завораживающий взгляд — все это наша малышка! Будет благодарна человеку за добрые слова и нежное обращение, никогда не откажется поиграть. Умница и красавица, истинная загадочная черная кошка. Стерилизована, приучена к лотку, в еде непривередлива.
Контакт: 8-913-962-84-17.





Тим 
Послушный и общительный Тим остался без любимой хозяйки, которая очень тяжело заболела.  А Тимка так привык к любви и заботе, что просто не сможет без нее прожить… Мальчишка срочно ищет новую семью, которой он сможет подарить всю свою собачью преданность. Ему 2,5 года, он среднего роста (45 см в холке), здоров, приучен к выгулу. Тим любит детей, он замечательный друг и охранник, настоящий солнечный пес. Подарите ему тепло!
Контакты: 8-913-667-66-62, 8-908-103-10-01.





Урка
С Уркой наши читатели уже знакомы — и он все еще ищет подельника для отсидки в одной квартире! Готов есть любую баланду, не откажется делить с вами койку. А если серьезно, котик очень ласковый и нежный, любит обниматься и урчать, безмерно урчать! Его немного потрепала улица, собаки и коты. Но в его душе все же теплится надежда быть нужным и любимым. Урке пять лет, он кастрирован, пристраивается в дом.
Контакт: 8-908-804-6224.





Бэлла
История этой белоснежки банальна: преданная собака осталась никому не нужной после закончившейся стройки. Тем не менее она продолжает охранять территорию, на которой живет, и ждать, когда за ней придет ее хозяин. Внешне Бэлла немного напоминает лайку. Очень контактная, ест из рук, очень добрая и ласковая. Она неагрессивная, уравновешенная и хорошая девочка. Будет хорошим охранником и верным другом! Бэлла среднего роста (около 45 см в холке), ей около двух лет. Подарите малышке дом!
Контакт: 8-905-940-78-56.





Джуси
У этой малышки сказочная судьба: Джуси подобрали в лесу в ужасном состоянии. Девочка была на грани, но продолжала бороться и очень хотела жить. Тогда, месяц назад, и представить было трудно, что она превратится в такую принцессу! Кошечке полтора годика, она любит разговаривать и сидеть на ручках. Создана дарить любовь и тепло, за ласку и доброе отношение готова идти за человеком хоть на край земли, хоть за край! Отдается в самые заботливые руки. К лотку приучена, стерилизована, в еде непривередлива.
Контакт: 8-960-993-11-63.





Табби
У Табби выдающийся характер, он знает, когда и как себя вести. Лаять попусту — ни за что! Исключительно в охранных целях. Умеет поделиться радостью и улыбкой. Ему не жалко, ведь у него большое сердце. Ему пять лет, это крупный (50 см в холке), спокойный, пушистый парень. Когда-то его сбила машина, но чудесным образом Табби отделался переломом лапы. Сейчас она срослась, но псу нужно время на восстановление, и возможно Табби будет прихрамывать всю жизнь. За свою жизнь Табби так и не узнал, каково это — иметь собственный дом, где его будут любить и одобрительно трепать по загривку. Табби кастрирован, подойдет в частный дом.
Контакт: 8-904-585-34-44
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов