Водитель автомобиля ВАЗ-21093 погиб на трассе под Омском

Водитель автомобиля ВАЗ-21093 погиб на трассе под Омском

Дата публикации 9 апреля 2013 07:41 Автор Мария Мурманцева

На загородной трассе 31-летний водитель автомобиля не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Мужчина скончался в машине скорой помощи.
На загородной трассе 31-летний водитель автомобиля не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Мужчина скончался в машине скорой помощи.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, инцидент произошел вчера в 20:45 в Исилькульском районе. По предварительным данным, 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093, работающий помощником мастера строительной организации, ехал по обводной дороге  в направлении р. п. Полтавка. 

В районе 3-го километра он не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Автомобиль съехал в кювет, после чего опрокинулся. В результате ДТП водитель легковушки от полученных травм скончался в машине скорой помощи.

Согласно учетным данным ГИБДД, мужчина ранее пять раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

Во время обследования места происшествия неудовлетворительных дорожных условий, которые могли бы способствовать совершению ДТП, сотрудники Госавтоинспекции не обнаружили.

Окончательно обстоятельства и причины аварии полицейские установят в ходе проверки.

Фото с сайта dkvartal.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов