Родные Даши Некрасовой не прекращают поиски пропавшей девочки

Родные Даши Некрасовой не прекращают поиски пропавшей девочки

Дата публикации 9 апреля 2013 09:35 Автор Евгения Мельникова

Сегодня исполнилось пять лет с того дня, как в Омске пропала 11-летняя Даша Некрасова. 9 апреля 2008 года она вышла из школы после уроков, и с тех пор ее никто не видел. Родные девочки не опускают руки и надеются однажды ее отыскать.
Сегодня исполнилось пять лет с того дня, как в Омске пропала 11-летняя Даша Некрасова. 9 апреля 2008 года она вышла из школы после уроков, и с тех пор ее никто не видел. Родные девочки не опускают руки и надеются однажды ее отыскать.

Сообщение о том, что семья Некрасовых все еще надеется получить какую-либо информацию о пропавшем ребенке, в социальной сети распространила старшая сестра Даши Юля. «Друзья, хоть и прошло уже пять лет, но возможно, что кто-то еще обладает какой-либо информацией. Возможно, вы что-то видели, но боялись сказать! Очень прошу всех, кто обладает какой-нибудь информацией, — откликнитесь!» — написала Юля Некрасова у себя на стене «ВКонтакте».

Напомним, 11-летняя Даша Некрасова днем 9 апреля 2008 года после занятий вышла из школы в Омске, с тех пор ее никто не видел. Сначала родные девочки обзвонили всех ее одноклассников и друзей, а затем обратились на пульт дежурного «02».

— Дальше последовали три месяца без сна, — рассказывает Юля. — По городу пошла информационная волна с кучей сплетен, слухов, недоговорок и вранья. Три месяца каждый день начинался одинаково. Подъем в шесть утра и расклеивание очередной тонны листовок, встреча со следователями и снова расклейка листовок. Огромное СПАСИБО людям, которые были рядом, которые бегали по дворам, прошаривали лесополосы и колодцы наравне с милицией, создавали волонтерские движения.


Фоторобот подозреваемого, составлен со слов школьников.

К осени 2008 года шумиха утихла, однако поиски продолжаются и сегодня. Семья пропавшей Даши ждет и верит, что девочка однажды найдется.

— Я не знаю, чем сейчас занимается полиция, но периодически нас вызывают для проверки каких-либо вещей или фактов. Заведено уголовное дело по статье «Убийство», — говорит Юля Некрасова. 

Близкие будут рады любой помощи. Вся информация о ходе следствия есть в официальной группе, посвященной Даше Некрасовой. Там же указаны все телефоны и адреса, по которым можно обращаться. Конфиденциальность гарантирована.



Фото с сайта cs4100.vk.me
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов