«Сударушка» – образец для подражания

Дата публикации 10 апреля 2013 06:41

На примере центра социального обслуживания населения Кировского округа «Сударушка» глава региона Виктор Назаров познакомился с работой учреждений системы социальной защиты Омска.
На примере центра социального обслуживания населения Кировского округа «Сударушка» глава региона Виктор Назаров познакомился с работой учреждений системы социальной защиты Омска.

За прошлый год только дневные отделения «Сударушки» приняли 17 тысяч клиентов – пенсионеров, инвалидов, детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Губернатор прошел по  отделениям центра, посмотрел, какие условия созданы для посетителей, какие услуги оказываются. В беседе с пенсионерами Виктор Назаров окончательно развеял слухи о возможном закрытии центра. «Я заявляю вам прямо и открыто: никто центр закрывать не собирается. Это здание было и остается у «Сударушки». Вопрос о закрытии даже не стоял. На это не было ни одного распоряжения, как и не было никакого желания закрыть центр», – подчеркнул Виктор Назаров.

Более того, по мнению Виктора Назарова, работа всех других комплексных центров социального обслуживания населения Омска должна быть выстроена по образцу «Сударушки». В тот же день глава региона поручил министерству труда и социального развития Омской области ускорить работу по подбору помещений для центра социального обслуживания населения «Любава» в Советском  округе.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов