«Сударушка» – образец для подражания

Дата публикации 10 апреля 2013 06:41

На примере центра социального обслуживания населения Кировского округа «Сударушка» глава региона Виктор Назаров познакомился с работой учреждений системы социальной защиты Омска.
На примере центра социального обслуживания населения Кировского округа «Сударушка» глава региона Виктор Назаров познакомился с работой учреждений системы социальной защиты Омска.

За прошлый год только дневные отделения «Сударушки» приняли 17 тысяч клиентов – пенсионеров, инвалидов, детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Губернатор прошел по  отделениям центра, посмотрел, какие условия созданы для посетителей, какие услуги оказываются. В беседе с пенсионерами Виктор Назаров окончательно развеял слухи о возможном закрытии центра. «Я заявляю вам прямо и открыто: никто центр закрывать не собирается. Это здание было и остается у «Сударушки». Вопрос о закрытии даже не стоял. На это не было ни одного распоряжения, как и не было никакого желания закрыть центр», – подчеркнул Виктор Назаров.

Более того, по мнению Виктора Назарова, работа всех других комплексных центров социального обслуживания населения Омска должна быть выстроена по образцу «Сударушки». В тот же день глава региона поручил министерству труда и социального развития Омской области ускорить работу по подбору помещений для центра социального обслуживания населения «Любава» в Советском  округе.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов