Американцы невольно отступали назад

Американцы невольно отступали назад

Дата публикации 10 апреля 2013 11:03

Шивляков вспоминает, что за время его выступлений в Америке было несколько курьезных случаев. Почти все они связаны с любимым талисманом Михаила – черным беретом морпеха. Уж больно своеобразно реагировало на него местное население
Шивляков вспоминает, что за время его выступлений в Америке было несколько курьезных случаев. Почти все они связаны с любимым талисманом Михаила – черным беретом морпеха. Уж больно своеобразно реагировало на него местное население:

– Сейчас я уже надеваю берет лишь во время выполнения упражнений, по ходу турнира, а вот в свой первый приезд в Штаты прямо в нем ходил по улицам. Реакция порой была поразительной. (Улыбается.) Все-таки в Америке выросло не одно поколение людей, которых с детства пугали русской военной угрозой. И при виде огромного (рост Михаила – 186 сантиметров, вес – 128 килограммов. – Прим. автора) русского морпеха люди невольно делали пару шагов назад.

Как-то раз зашел в американский супермаркет, где было очень людно, и вдруг обратил внимание, что вокруг меня, в радиусе нескольких метров, ни одного человека! Конечно, совершать покупки так удобнее. (Смеется.) Но все-таки решил больше не шокировать добропорядочных обывателей и перестал ходить по городу в берете.

Фото с сайта omb-s.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов