Американцы невольно отступали назад

Американцы невольно отступали назад

Дата публикации 10 апреля 2013 11:03

Шивляков вспоминает, что за время его выступлений в Америке было несколько курьезных случаев. Почти все они связаны с любимым талисманом Михаила – черным беретом морпеха. Уж больно своеобразно реагировало на него местное население
Шивляков вспоминает, что за время его выступлений в Америке было несколько курьезных случаев. Почти все они связаны с любимым талисманом Михаила – черным беретом морпеха. Уж больно своеобразно реагировало на него местное население:

– Сейчас я уже надеваю берет лишь во время выполнения упражнений, по ходу турнира, а вот в свой первый приезд в Штаты прямо в нем ходил по улицам. Реакция порой была поразительной. (Улыбается.) Все-таки в Америке выросло не одно поколение людей, которых с детства пугали русской военной угрозой. И при виде огромного (рост Михаила – 186 сантиметров, вес – 128 килограммов. – Прим. автора) русского морпеха люди невольно делали пару шагов назад.

Как-то раз зашел в американский супермаркет, где было очень людно, и вдруг обратил внимание, что вокруг меня, в радиусе нескольких метров, ни одного человека! Конечно, совершать покупки так удобнее. (Смеется.) Но все-таки решил больше не шокировать добропорядочных обывателей и перестал ходить по городу в берете.

Фото с сайта omb-s.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...