Пьяный омич заминировал мэрию

Пьяный омич заминировал мэрию

Дата публикации 11 апреля 2013 06:44 Автор Мария Мурманцева

Полицейские задержали лжетеррориста в Омске. 52-летний мужчина сообщил, что в здании городской администрации заложена бомба.
Полицейские задержали лжетеррориста в Омске. 52-летний мужчина сообщил, что в здании городской администрации заложена бомба.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, вчера, 10 апреля, в 22:30 в дежурную часть поступило сообщение из здания мэрии о звонке на телефон единой диспетчерской службы. Неизвестный мужчина сообщил о том, что в здании городской администрации заложена бомба.

На место незамедлительно прибыли службы экстренного реагирования. Все помещения обследовала инженерно-саперная группа ОМОНа, но подозрительных предметов обнаружено не было. 

Позже полицейским удалось установить, что звонок поступил с сотового телефона. Лжетеррористом оказался 52-летний житель Центрального округа. На момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Полицейские проводят дальнейшую проверку.

Фото с сайта s-pravdoy.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...