Профилакторий «Восход» станет пятизвездочным отелем

Профилакторий «Восход» станет пятизвездочным отелем

Дата публикации 11 апреля 2013 10:48 Автор Ольга Данилова

Гостиничный комплекс уровня «пять звезд» с инфраструктурой повышенной комфортности будет создан на базе профилактория «Восход». Открытие отеля Ramada Omsk запланировано на 2014 год.
Гостиничный комплекс уровня «пять звезд» с инфраструктурой повышенной комфортности будет создан на базе профилактория «Восход». Открытие отеля Ramada Omsk запланировано на 2014 год.

Радиозавод имени А. С. Попова совместно с крупнейшим в мире гостиничным оператором Wyndham Hotel Group International и Межгосударственной корпорацией развития согласовали базовые условия создания гостиничного комплекса Ramada Omsk.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе радиозавода, гостиничный комплекс уровня «пять звезд» на 160–180 номеров с инфраструктурой повышенной комфортности планируется создать на базе профилактория «Восход». Открытие гостиничного комплекса запланировано на 2014 год.

В ближайшее время в Омске должны появиться и другие гостиничные комплексы. В частности, о строительстве отеля Hilton в городе не раз заявляло  ЗАО «Основа Холдинг» Игоря Антропенко, а на площадке, принадлежащей  МФЦ «Миллениум» Вячеслава Авдошина, уже возводится гостиница Marriott.

Справка
Wyndham Hotel Group International (США) — крупнейший гостиничный оператор в мире, объединяющий более 7100 гостиниц в 66 странах мира. Управляет сетями DaysInn, Super 8, Ramada, Baymont Inn&Suites, Wyndham Hotels and Resorts, Wingate by Wyndham, Howard Johnson, Travelodge, AmeriHost Inn и Knights Inn brands.

Фото с сайта www.valditour.dp.ua


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов