Профилакторий «Восход» станет пятизвездочным отелем

Профилакторий «Восход» станет пятизвездочным отелем

Дата публикации 11 апреля 2013 10:48 Автор Ольга Данилова

Гостиничный комплекс уровня «пять звезд» с инфраструктурой повышенной комфортности будет создан на базе профилактория «Восход». Открытие отеля Ramada Omsk запланировано на 2014 год.
Гостиничный комплекс уровня «пять звезд» с инфраструктурой повышенной комфортности будет создан на базе профилактория «Восход». Открытие отеля Ramada Omsk запланировано на 2014 год.

Радиозавод имени А. С. Попова совместно с крупнейшим в мире гостиничным оператором Wyndham Hotel Group International и Межгосударственной корпорацией развития согласовали базовые условия создания гостиничного комплекса Ramada Omsk.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе радиозавода, гостиничный комплекс уровня «пять звезд» на 160–180 номеров с инфраструктурой повышенной комфортности планируется создать на базе профилактория «Восход». Открытие гостиничного комплекса запланировано на 2014 год.

В ближайшее время в Омске должны появиться и другие гостиничные комплексы. В частности, о строительстве отеля Hilton в городе не раз заявляло  ЗАО «Основа Холдинг» Игоря Антропенко, а на площадке, принадлежащей  МФЦ «Миллениум» Вячеслава Авдошина, уже возводится гостиница Marriott.

Справка
Wyndham Hotel Group International (США) — крупнейший гостиничный оператор в мире, объединяющий более 7100 гостиниц в 66 странах мира. Управляет сетями DaysInn, Super 8, Ramada, Baymont Inn&Suites, Wyndham Hotels and Resorts, Wingate by Wyndham, Howard Johnson, Travelodge, AmeriHost Inn и Knights Inn brands.

Фото с сайта www.valditour.dp.ua


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...