Как Маруся своего героя нашла

Как Маруся своего героя нашла

Дата публикации 13 апреля 2013 09:14 Автор Евгения Мельникова

Еще полгода назад красавица Маруся была одной из сотен маленьких бездомышей, которые живут в подвалах или на теплотрассах и едят что придется. Сегодня у этой юной леди есть не только квартира с видом на рощу, но и любящий ее джентльмен, которому она отдала свое сердце и все четыре лапы.
Еще полгода назад красавица Маруся была одной из сотен маленьких бездомышей, которые живут в подвалах или на теплотрассах и едят что придется. Сегодня у этой юной леди есть не только квартира с видом на рощу, но и любящий ее джентльмен, которому она отдала свое сердце и все четыре лапы.

Целое семейство крошечных котят волонтер Настя нашла на улице. Среди них была и эта серенькая малышка — в отличие от своих хулиганов-братьев скромная и нежная девочка. Кстати, ее братишка Кокосик, про которого ИА «Твой Омск» рассказывало в одном из спецпроектов, быстро нашел дом. Малышка же все еще ждала своего хозяина.



— На странице у подруги я увидел фотографию котенка и решил его забрать, — рассказывает Владимир. — Когда позвонил по указанному номеру, оказалось, что малыша уже забрали. Но вместо него мне предложили приехать и познакомиться с «очень хорошей кисой». Я собрался, поехал... Но тут, как в сказке, возникли преграды. Был ноябрь, на улице мороз, я приехал на незнакомую остановку и не могу понять, куда идти… А Настя, которая встречала меня на улице, замерзла и к этому времени уже собралась уходить. Буквально минута — и мы бы разминулись.

Сейчас Владимир вспоминает, что среди кошачьего семейства, которое он увидел у Насти дома, он сразу «узнал» свою Марусю.



— Она выросла настоящей девочкой с характером – и это даже хорошо, что с характером, – говорит Владимир. — Чужие просто так не пройдут мимо нее: Маруся очень темпераментная и активная барышня. У нас с ней теплые отношения, но, бывает, и ссоримся – таким ярким девчонкам трудно угодить! И мы оба очень благодарны Насте за то, что осенним вечером она не прошла мимо этих бездомных малышей и помогла нам с Марусей найти друг друга!


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...