Как Маруся своего героя нашла

Как Маруся своего героя нашла

Дата публикации 13 апреля 2013 09:14 Автор Евгения Мельникова

Еще полгода назад красавица Маруся была одной из сотен маленьких бездомышей, которые живут в подвалах или на теплотрассах и едят что придется. Сегодня у этой юной леди есть не только квартира с видом на рощу, но и любящий ее джентльмен, которому она отдала свое сердце и все четыре лапы.
Еще полгода назад красавица Маруся была одной из сотен маленьких бездомышей, которые живут в подвалах или на теплотрассах и едят что придется. Сегодня у этой юной леди есть не только квартира с видом на рощу, но и любящий ее джентльмен, которому она отдала свое сердце и все четыре лапы.

Целое семейство крошечных котят волонтер Настя нашла на улице. Среди них была и эта серенькая малышка — в отличие от своих хулиганов-братьев скромная и нежная девочка. Кстати, ее братишка Кокосик, про которого ИА «Твой Омск» рассказывало в одном из спецпроектов, быстро нашел дом. Малышка же все еще ждала своего хозяина.



— На странице у подруги я увидел фотографию котенка и решил его забрать, — рассказывает Владимир. — Когда позвонил по указанному номеру, оказалось, что малыша уже забрали. Но вместо него мне предложили приехать и познакомиться с «очень хорошей кисой». Я собрался, поехал... Но тут, как в сказке, возникли преграды. Был ноябрь, на улице мороз, я приехал на незнакомую остановку и не могу понять, куда идти… А Настя, которая встречала меня на улице, замерзла и к этому времени уже собралась уходить. Буквально минута — и мы бы разминулись.

Сейчас Владимир вспоминает, что среди кошачьего семейства, которое он увидел у Насти дома, он сразу «узнал» свою Марусю.



— Она выросла настоящей девочкой с характером – и это даже хорошо, что с характером, – говорит Владимир. — Чужие просто так не пройдут мимо нее: Маруся очень темпераментная и активная барышня. У нас с ней теплые отношения, но, бывает, и ссоримся – таким ярким девчонкам трудно угодить! И мы оба очень благодарны Насте за то, что осенним вечером она не прошла мимо этих бездомных малышей и помогла нам с Марусей найти друг друга!


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов