Финалист Кубка Харламова определится в Омске

Финалист Кубка Харламова определится в Омске

Дата публикации 13 апреля 2013 06:41 Автор Евгения Мельникова

Подмосковная молодежка МВД сравняла счет в серии с «Омскими ястребами». Пятый, решающий матч серии игр за выход в финал МХЛ пройдет в «Арене Омск» в понедельник, 15 апреля.
Подмосковная молодежка МВД сравняла счет в серии с «Омскими ястребами». Пятый, решающий матч серии игр за выход в финал МХЛ пройдет в «Арене Омск» в понедельник, 15 апреля.
 
Со счетом 3:1 в пользу хозяев льда закончилась встреча между МХК МВД и «Омскими ястребами» в Балашихе вчера, 12 апреля. В первом периоде подмосковная молодежка взяла инициативу в свои руки и в течение семи минут забила в ворота Олега Шилина три гола. Два последних омичи пропустили в меньшинстве.
 
Остальное игровое время прошло под диктовку гостей, однако отыграть они сумели лишь одну шайбу. На 58-й минуте автором «гола престижа» стал Семен Жеребцов — «ястребы» играли в большинстве.
 
Как отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер омской молодежки Евгений Корноухов, шайбы, пропущенные в меньшинстве, стали «ключевым моментом» всей встречи. Сами же игроки признают, что три шайбы даже за два периода в полуфинальном матче отыграть очень сложно:
 
— Мы долго разминали их вратаря, — говорит Семен Жеребцов. — Нас предупреждали, что тяжело будет с самого начала. Мы, наверное, в третьей игре расслабились при счете 5:0, стали много позволять сопернику в нападении, они стали комбинировать, атаки проводить. Думаю, это и сказалось.
 
Добавим, что решающая встреча состоится 15 апреля в «Арене Омск». Вход на игру свободный.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов