Финалист Кубка Харламова определится в Омске

Финалист Кубка Харламова определится в Омске

Дата публикации 13 апреля 2013 06:41 Автор Евгения Мельникова

Подмосковная молодежка МВД сравняла счет в серии с «Омскими ястребами». Пятый, решающий матч серии игр за выход в финал МХЛ пройдет в «Арене Омск» в понедельник, 15 апреля.
Подмосковная молодежка МВД сравняла счет в серии с «Омскими ястребами». Пятый, решающий матч серии игр за выход в финал МХЛ пройдет в «Арене Омск» в понедельник, 15 апреля.
 
Со счетом 3:1 в пользу хозяев льда закончилась встреча между МХК МВД и «Омскими ястребами» в Балашихе вчера, 12 апреля. В первом периоде подмосковная молодежка взяла инициативу в свои руки и в течение семи минут забила в ворота Олега Шилина три гола. Два последних омичи пропустили в меньшинстве.
 
Остальное игровое время прошло под диктовку гостей, однако отыграть они сумели лишь одну шайбу. На 58-й минуте автором «гола престижа» стал Семен Жеребцов — «ястребы» играли в большинстве.
 
Как отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер омской молодежки Евгений Корноухов, шайбы, пропущенные в меньшинстве, стали «ключевым моментом» всей встречи. Сами же игроки признают, что три шайбы даже за два периода в полуфинальном матче отыграть очень сложно:
 
— Мы долго разминали их вратаря, — говорит Семен Жеребцов. — Нас предупреждали, что тяжело будет с самого начала. Мы, наверное, в третьей игре расслабились при счете 5:0, стали много позволять сопернику в нападении, они стали комбинировать, атаки проводить. Думаю, это и сказалось.
 
Добавим, что решающая встреча состоится 15 апреля в «Арене Омск». Вход на игру свободный.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...