«Ростелеком» поднял плату за домашний телефон

«Ростелеком» поднял плату за домашний телефон

Дата публикации 15 апреля 2013 08:54 Автор Наталья Евдокимова

Услуги телефонной связи «Ростелекома» подорожали. Накануне омичи получили новые платежные квитанции за стационарный телефон. Повышение тарифной линейки составило от 4 до 12%.
Услуги телефонной связи «Ростелекома» подорожали. Накануне омичи получили новые платежные квитанции за стационарный телефон. Повышение тарифной линейки составило от 4 до 12%.

В Омске подорожали услуги на местную телефонную связь. Повышение произошло 1 марта, оплатить повышенные тарифы омичам необходимо до 20 апреля текущего года. Официальный сайт ОАО «Ростелеком» сообщает, что изменение стоимости услуг производится на основании приказа ФСТ России от 4 декабря 2012 года. Судя по новой тарифной линейке повышение составило от 4 до 12%.

Теперь плата за пользование телефонной линией для физических лиц возросла со 170 рублей до 180 рублей в месяц (5,9%), безлимитный пакет стоит дороже на 25 рублей (235 рублей, повышение на 11,9%).  Абоненты, пользующиеся комбинированным тарифным планом, заплатят за базовый объем местных соединений на пять рублей дороже — 130 рублей (удорожание на 4%), также для них повысили и стоимость минут при превышении лимита с 36 копеек до 40 копеек.

По 44 копейки за минуту разговора заплатят пользователи повременного тарифа, ранее минута разговора стоила им сорок копеек (рост — 10%). Абоненты социального тарифа будут платить за базовый объем 43 рубля вместо прежних 40 рублей, а превышение трафика обойдется им по 46 копеек за минут, а вместо прежних 42 копеек (рост — 7,5%).

Отметим, что последнее повышение стоимости телефонной связи «Ростелеком» проводил почти полгода назад, в августе 2012 года. У других операторов связи весеннего повышения цен не отмечено.

Фото с сайта izhlife.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов