«Ростелеком» поднял плату за домашний телефон

«Ростелеком» поднял плату за домашний телефон

Дата публикации 15 апреля 2013 08:54 Автор Наталья Евдокимова

Услуги телефонной связи «Ростелекома» подорожали. Накануне омичи получили новые платежные квитанции за стационарный телефон. Повышение тарифной линейки составило от 4 до 12%.
Услуги телефонной связи «Ростелекома» подорожали. Накануне омичи получили новые платежные квитанции за стационарный телефон. Повышение тарифной линейки составило от 4 до 12%.

В Омске подорожали услуги на местную телефонную связь. Повышение произошло 1 марта, оплатить повышенные тарифы омичам необходимо до 20 апреля текущего года. Официальный сайт ОАО «Ростелеком» сообщает, что изменение стоимости услуг производится на основании приказа ФСТ России от 4 декабря 2012 года. Судя по новой тарифной линейке повышение составило от 4 до 12%.

Теперь плата за пользование телефонной линией для физических лиц возросла со 170 рублей до 180 рублей в месяц (5,9%), безлимитный пакет стоит дороже на 25 рублей (235 рублей, повышение на 11,9%).  Абоненты, пользующиеся комбинированным тарифным планом, заплатят за базовый объем местных соединений на пять рублей дороже — 130 рублей (удорожание на 4%), также для них повысили и стоимость минут при превышении лимита с 36 копеек до 40 копеек.

По 44 копейки за минуту разговора заплатят пользователи повременного тарифа, ранее минута разговора стоила им сорок копеек (рост — 10%). Абоненты социального тарифа будут платить за базовый объем 43 рубля вместо прежних 40 рублей, а превышение трафика обойдется им по 46 копеек за минут, а вместо прежних 42 копеек (рост — 7,5%).

Отметим, что последнее повышение стоимости телефонной связи «Ростелеком» проводил почти полгода назад, в августе 2012 года. У других операторов связи весеннего повышения цен не отмечено.

Фото с сайта izhlife.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...