Приставы предлагают омичам узнать о долгах с «мобильника»

Дата публикации 15 апреля 2013 09:13

Банк данных исполнительных производств (БДИП) — уникальный ресурс на сайте УФССП, позволяющий быстро и легко узнать о своих долгах, стал еще доступнее.
Банк данных исполнительных производств (БДИП) — уникальный ресурс на сайте УФССП, позволяющий быстро и легко узнать о своих долгах, стал еще доступнее.

Официальное бесплатное приложение под названием «ФССП» (Федеральная служба судебных приставов) разработано для владельцев устройств с операционными системами Android, iPhone и Windows Phone. С помощью этого приложения они могут воспользоваться «Банком данных исполнительных производств» и получить данные по физическим и юридическим лицам — должникам по исполнительным производствам.

Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из магазинов приложений Windows на Windows Phone, из Google Play на Android, из App Store на iPhone, набрав в поиске «ФССП». Приложения для мобильных устройств позволяют не только многократно получать информацию о наличии/отсутствии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно. Подписавшись, можно будет получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях уже имеющейся.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаружившим себя в «Банке данных исполнительных производств», обратиться в указанный отдел судебных приставов для получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения либо позвонить в информационный центр управления (тел. 92-53-85), где можно получить информацию как о конкретном исполнительном производстве, так и об ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации, что особенно актуально в преддверии сезона отпусков.

Пресс-служба УФССП России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...