Приставы предлагают омичам узнать о долгах с «мобильника»

Дата публикации 15 апреля 2013 09:13

Банк данных исполнительных производств (БДИП) — уникальный ресурс на сайте УФССП, позволяющий быстро и легко узнать о своих долгах, стал еще доступнее.
Банк данных исполнительных производств (БДИП) — уникальный ресурс на сайте УФССП, позволяющий быстро и легко узнать о своих долгах, стал еще доступнее.

Официальное бесплатное приложение под названием «ФССП» (Федеральная служба судебных приставов) разработано для владельцев устройств с операционными системами Android, iPhone и Windows Phone. С помощью этого приложения они могут воспользоваться «Банком данных исполнительных производств» и получить данные по физическим и юридическим лицам — должникам по исполнительным производствам.

Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из магазинов приложений Windows на Windows Phone, из Google Play на Android, из App Store на iPhone, набрав в поиске «ФССП». Приложения для мобильных устройств позволяют не только многократно получать информацию о наличии/отсутствии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно. Подписавшись, можно будет получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях уже имеющейся.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаружившим себя в «Банке данных исполнительных производств», обратиться в указанный отдел судебных приставов для получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения либо позвонить в информационный центр управления (тел. 92-53-85), где можно получить информацию как о конкретном исполнительном производстве, так и об ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации, что особенно актуально в преддверии сезона отпусков.

Пресс-служба УФССП России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов