«Омские ястребы» в финале Кубка Харламова сыграют со «Спартаком»

«Омские ястребы» в финале Кубка Харламова сыграют со «Спартаком»

Дата публикации 16 апреля 2013 07:11 Автор Наталья Евдокимова

Победой омской команды завершился решающий матч в серии с подмосковным МХК МВД. В финале «ястребы» встретятся с московским «Спартаком». Первая игра пройдет в пятницу, 19 апреля, в Омске.
Победой омской команды завершился решающий матч в серии с подмосковным МХК МВД. В финале «ястребы» встретятся с московским «Спартаком». Первая игра пройдет в пятницу, 19 апреля, в Омске.

Вчера, 15 апреля, на льду «Арены Омск» состоялся решающий поединок между «ястребами» и МХК МВД из Балашихи. Счет в матче открыли омичи на 31-й минуте игры. Автором шайбы стал защитник нашей команды Даниил Арефьев: удача улыбнулась ему, когда в момент удара обзор голкиперу соперников заслонили партнеры по команде.

В заключительной двадцатиминутке Евгений Мозер укрепил преимущество «ястребов» — 2:0. Но завершить матч «всухую» подопечным Евгения Корноухова так и не удалось: за четыре минуты до финальной сирены соперники распечатали ворота Олега Шилина и сократили разрыв до минимума. Но перевести игру в овертайм гости так и не смогли. Исход матча — 2:1.

«Омским ястребам» предстоит играть в финале, их соперником станет московский «Спартак». Первая игра финала Кубка Харламова пройдет в пятницу, 19 апреля, на льду «Арены Омск». Команда МВД из Балашихи получит бронзовые награды.

Фото с сайта mhl.hawk.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...