«Омские ястребы» в финале Кубка Харламова сыграют со «Спартаком»

«Омские ястребы» в финале Кубка Харламова сыграют со «Спартаком»

Дата публикации 16 апреля 2013 07:11 Автор Наталья Евдокимова

Победой омской команды завершился решающий матч в серии с подмосковным МХК МВД. В финале «ястребы» встретятся с московским «Спартаком». Первая игра пройдет в пятницу, 19 апреля, в Омске.
Победой омской команды завершился решающий матч в серии с подмосковным МХК МВД. В финале «ястребы» встретятся с московским «Спартаком». Первая игра пройдет в пятницу, 19 апреля, в Омске.

Вчера, 15 апреля, на льду «Арены Омск» состоялся решающий поединок между «ястребами» и МХК МВД из Балашихи. Счет в матче открыли омичи на 31-й минуте игры. Автором шайбы стал защитник нашей команды Даниил Арефьев: удача улыбнулась ему, когда в момент удара обзор голкиперу соперников заслонили партнеры по команде.

В заключительной двадцатиминутке Евгений Мозер укрепил преимущество «ястребов» — 2:0. Но завершить матч «всухую» подопечным Евгения Корноухова так и не удалось: за четыре минуты до финальной сирены соперники распечатали ворота Олега Шилина и сократили разрыв до минимума. Но перевести игру в овертайм гости так и не смогли. Исход матча — 2:1.

«Омским ястребам» предстоит играть в финале, их соперником станет московский «Спартак». Первая игра финала Кубка Харламова пройдет в пятницу, 19 апреля, на льду «Арены Омск». Команда МВД из Балашихи получит бронзовые награды.

Фото с сайта mhl.hawk.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов